ПРИКАЗ МВД РФ от 18.02.1998 n 109 ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА РАБОТЫ (СЛУЖБЫ) ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ И РАБОТНИКАМ ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 18 февраля 1998 г. N 109
ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ИСЧИСЛЕНИЯ СТАЖА
РАБОТЫ (СЛУЖБЫ) ДЛЯ ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТНОЙ НАДБАВКИ
ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СЛУЖАЩИМ И РАБОТНИКАМ
ЦЕНТРАЛЬНОГО АППАРАТА МВД РОССИИ
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет" и Постановлением Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 14 октября 1997 г. N 54 "Об утверждении Положения об исчислении стажа работы для выплаты ежемесячной надбавки за выслугу лет к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесенные к государственным должностям, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности федеральных государственных органов" приказываю:
1. Считать утратившими силу главы 2 и 3 Инструкции о порядке выплаты процентной надбавки лицам, не имеющим воинских или специальных званий рядового и начальствующего состава, за непрерывную работу в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденной Приказом МВД России от 12 февраля 1994 г. N 51, в части, касающейся федеральных государственных служащих и работников центрального аппарата министерства.
2. Начальникам главных управлений и управлений МВД России:
2.1. Взять под личный контроль осуществление своевременного пересмотра размера надбавки за выслугу лет федеральным государственным служащим и работникам центрального аппарата министерства.
2.2. Обратить внимание на то, что вышеупомянутым Постановлением Минтруда России стаж работы в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, в южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока, дающий право на получение ежемесячных надбавок за выслугу лет, работникам центрального аппарата министерства исчисляется год за год.
2.3. Учесть, что порядок установления стажа работы (службы) урегулирован главой 4 вышеназванной Инструкции.
3. Ответственность за организацию исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя Министра, генерал - полковника милиции Федорова В.И.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 18.02.1998 n 169-р О РЕАЛИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ТОРГОВЛИ МИНОБОРОНЫ РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также