ОБРАЩЕНИЕ СФ ФС РФ от 18.02.1998 n 56-СФ К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В СВЯЗИ С 80-Й ГОДОВЩИНОЙ РАБОЧЕ - КРЕСТЬЯНСКОЙ КРАСНОЙ АРМИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБРАЩЕНИЕ
от 18 февраля 1998 г. N 56-СФ
К ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Б.Н. ЕЛЬЦИНУ И ПРАВИТЕЛЬСТВУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В СВЯЗИ С 80-Й ГОДОВЩИНОЙ РАБОЧЕ - КРЕСТЬЯНСКОЙ
КРАСНОЙ АРМИИ
23 февраля 1998 года исполняется 80 лет Рабоче - Крестьянской Красной Армии. Начав свою героическую историю с победы над иноземными захватчиками в феврале 1918 года, Красная Армия покрыла себя неувядаемой славой в годы Великой Отечественной войны, внеся решающий вклад в разгром фашистской Германии.
В последующие годы Советская Армия и Военно - Морской Флот СССР надежно защищали мирный труд советских людей, стали школой патриотизма, мужества и самоотверженного служения воинскому долгу. Их боевые традиции унаследовали Вооруженные Силы Российской Федерации, перед которыми стоит трудная задача обеспечивать территориальную целостность и безопасность России на переходном этапе ее развития.
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращается к Президенту Российской Федерации Б.Н. Ельцину и Правительству Российской Федерации с призывом внимательно относиться к повседневным проблемам и нуждам армии и флота, обеспечить их достаточное и своевременное финансирование, сосредоточить усилия на претворении в жизнь военной реформы, при этом не снижая обороноспособности и боеготовности Вооруженных Сил Российской Федерации, а также изыскать дополнительные возможности для улучшения материальной поддержки инвалидов и ветеранов войн и вооруженных конфликтов.
Стремясь сохранить и приумножить боевое братство, скрепленное совместно пролитой кровью на полях сражений, Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации призывает граждан государств - участников Содружества Независимых Государств крепить наше единство, твердо и последовательно отстаивать общие оборонные интересы, не допускать возникновения вооруженных конфликтов.
Совет Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 18.02.1998 n 54-СФ О МЕРАХ ПО АКТИВИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПОЛИТИКИ И СОЗДАНИЮ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО РОСТА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также