ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1998 n 196 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГЕТИКИ И ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В СОЗДАНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 февраля 1998 г. N 196
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ
РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ЭНЕРГЕТИКИ
И ПРОТОКОЛА МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В СОЗДАНИИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ОБЪЕКТА НА ПРИРОДНОМ ГАЗЕ
Правительство Российской Федерации постановляет:
Утвердить прилагаемые Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в области энергетики и Протокол между Правительством Российской Федерации и Правительством Турецкой Республики о сотрудничестве в создании энергетического объекта на природном газе, подписанные 15 декабря 1997 г. в Анкаре.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Приложение
СОГЛАШЕНИЕ
от 15 декабря 1997 года
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ ТУРЕЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ
В ОБЛАСТИ ЭНЕРГЕТИКИ
Правительство Российской Федерации и Правительство Турецкой Республики, именуемые в дальнейшем Сторонами, исходя из взаимного желания развивать экономическое и научно-техническое сотрудничество на основе равноправия и взаимной выгоды в соответствии с законодательством обеих стран, с удовлетворением отмечая успешные результаты многолетнего сотрудничества между двумя государствами в области энергетики, стремясь к развитию сотрудничества в области энергетики, согласились о нижеследующем.

Статья 1. Стороны, исходя из принципов взаимной выгоды, договорились поддерживать и поощрять сотрудничество между организациями обеих стран наряду с другими в следующих областях:

Статья 5. Стороны, подчеркивая важность сотрудничества между двумя странами в области атомной энергии, достигли взаимопонимания по вопросам:

Статья 8. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты письменного уведомления по дипломатическим каналам о выполнении Сторонами внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.02.1998 n 195 О ЗАКЛЮЧЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ КИТАЙСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ ОБ ОРГАНИЗАЦИИ УПРОЩЕННОГО ПРОПУСКА РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН В КИТАЙСКИЕ ЧАСТИ ТОРГОВЫХ КОМПЛЕКСОВ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПО КИТАЙСКУЮ СТОРОНУ РОССИЙСКО-КИТАЙСКОЙ ГРАНИЦЫ  »
Постановления и Указы »
Читайте также