ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.02.1998 n 2184-ii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О ПЛАТЕ ЗА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА И ЗА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ ВОДНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 февраля 1998 г. N 2184-II ГД
ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ
ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ "О ПЛАТЕ ЗА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА И ЗА ПРАВО ПОЛЬЗОВАНИЯ
ВОДНЫМИ БИОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ
Во изменение Постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 25 декабря 1997 г. N 2049-II ГД "О согласительной комиссии по Федеральному закону "О плате за право пользования объектами животного мира и за право пользования водными биологическими ресурсами" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Дополнительно избрать в состав согласительной комиссии по Федеральному закону "О плате за право пользования объектами животного мира и за право пользования водными биологическими ресурсами" депутатов Государственной Думы Большакова Евгения Александровича, Зеленина Владимира Михайловича и Никифорова Сергея Михайловича.
2. Направить настоящее Постановление в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительство Российской Федерации.
3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 13.02.1998 n 2182-ii ГД О ФЕДЕРАЛЬНОМ ЗАКОНЕ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ СТРАХОВАНИИ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ГРАЖДАН, ПРИЗВАННЫХ НА ВОЕННЫЕ СБОРЫ, ЛИЦ РЯДОВОГО И НАЧАЛЬСТВУЮЩЕГО СОСТАВА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И СОТРУДНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ НАЛОГОВОЙ ПОЛИЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также