ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 12.02.1998 n 18-16 О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА ЯКУТСТРОЙИСПЫТАНИЯ ЯКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОЕКТНОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА СТРОИТЕЛЬСТВА


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12 февраля 1998 г. N 18-16
О ПЕРЕАККРЕДИТАЦИИ ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА
"ЯКУТСТРОЙИСПЫТАНИЯ" ЯКУТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО
ПРОЕКТНОГО НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО
ИНСТИТУТА СТРОИТЕЛЬСТВА
Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике в соответствии с результатами проведенной комиссией Госстроя России проверки соответствия Испытательного центра Якутского государственного проектного научно - исследовательского института строительства (ИЦ "Якутстройиспытания", ЯкутПНИИС, г. Якутск) требованиям Системы сертификации ГОСТ Р и по представлению центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Переаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Якутстройиспытания" Якутского государственного проектного научно - исследовательского института строительства на техническую компетентность и независимость с правом проведения сертификационных испытаний строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с областью аккредитации сроком на 3 (три) года.
2. Центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):
Представить руководству комитета на утверждение проект договорного соглашения между Госстроем России и ЯкутПНИИС.
Внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Якутстройиспытания" Якутского государственного проектного научно - исследовательского института строительства с сохранением регистрационного номера - ГОСТ P RU.9001.6.1.0009.
Министр Российской Федерации -
Председатель
Е.В.БАСИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГТК РФ от 12.02.1998 n 01-14/185 О БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ ПРЕДМЕТОВ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также