РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1998 n 149-р <О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НЕ ЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТА - ПОЛИГОНА ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ УПРАВЛЕНИЯ МЕЛИОРАЦИИ ЗЕМЕЛЬ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ ОРЕНБУРГМЕЛИОВОДХОЗ МИНСЕЛЬХОЗПРОДА РОССИИ, РАСПОЛОЖЕННОГО В ПОС. НОВООРСК НОВООРСКОГО РАЙОНА ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 2 февраля 1998 г. N 149-р
Принять предложение Мингосимущества России и администрации Оренбургской области, согласованное с Минсельхозпродом России, о передаче в государственную собственность Оренбургской области находящегося в федеральной собственности не завершенного строительством объекта - полигона железобетонных изделий Управления мелиорации земель и водоснабжения Оренбургской области "Оренбургмелиоводхоз" Минсельхозпрода России, расположенного в пос. Новоорск Новоорского района Оренбургской области.
Мингосимуществу России совместно с Минсельхозпродом России и администрацией Оренбургской области обеспечить передачу в установленном порядке указанного объекта в государственную собственность Оренбургской области.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 02.02.1998 n 133-р <О ТАРИФНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО МАКСИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫМ С МОМЕНТА ПРИСОЕДИНЕНИЯ К ВТО ЗНАЧЕНИЯМ СТАВОК ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также