ПРИКАЗ Минобразования РФ от 22.01.1998 n 169 О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ ВУЗОВ, ПРОВОДИМЫЕ ПО ЕДИНЫМ ЗАКАЗ-НАРЯДАМ В 1998 ГОДУ


МИНИСТЕРСТВО ОБЩЕГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 22 января 1998 г. N 169
О РАСПРЕДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО
БЮДЖЕТА НА НАУЧНО - ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ РАБОТЫ ВУЗОВ,
ПРОВОДИМЫЕ ПО ЕДИНЫМ ЗАКАЗ - НАРЯДАМ В 1998 ГОДУ
В целях обеспечения научных исследований, проводимых вузами министерства за счет средств федерального бюджета по единым заказ - нарядам, приказываю:
1. Утвердить распределение средств федерального бюджета на проведение научно - исследовательских работ вузов министерства по утвержденным в установленном порядке единым заказ - нарядам на 1998 год согласно приложению (не рассылается) с учетом изменения с 1 января 1998 г. нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен.
2. Управлению финансирования научных исследований и инноваций (Шленову Ю.В.):
2.1. Вносить изменения в указанное в приложении распределение средств исходя из фактически выделяемых министерству бюджетных ассигнований в соответствии с утвержденными едиными заказ - нарядами.
2.2. Осуществлять распределение по вузам указанных в приложении средств в соответствии с утвержденными едиными заказ - нарядами по мере фактического их выделения министерству.
2.3. Осуществлять в установленном порядке индексацию объемов средств, выделяемых на проведение работ по единым заказ - нарядам.
2.4. Обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием выделенных вузам средств. Организовать экспертизу тематических планов научно - исследовательских работ вузов, проводимых по единым заказ - нарядам. По результатам экспертизы вносить предложения по увеличению, сокращению или прекращению выделения средств на соответствующие работы.
2.5. Приостанавливать выделение средств на проведение научных исследований вузам и организациям, не представляющим в установленном порядке отчетные документы о проведении научных исследований.
3. Ректорам вузов обеспечить целевое и эффективное использование выделенных на проведение научных исследований средств федерального бюджета и представление в министерство в установленном порядке отчетных материалов о проводимых работах.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя министра Тихонова А.Н.
Министр
В.Г.КИНЕЛЕВ

<ПИСЬМО> Минфина РФ от 22.01.1998 n 12-07-20 О ВЫПЛАТЕ КОМПЕНСАЦИИ НАСЛЕДНИКАМ ЗА КОНФИСКОВАННОЕ В ПЕРИОД ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ ИМУЩЕСТВО  »
Постановления и Указы »
Читайте также