РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ n 21-р, РФФИ n 3 от 13.01.1998 <О СОЗДАНИИ СОВМЕСТНОЙ КОМИССИИ МИНИСТЕРСТВА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И РОССИЙСКОГО ФОНДА ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА>


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 21-р
РОССИЙСКИЙ ФОНД ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА
N 3
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 января 1998 года
В целях согласования заданий на 1998 год по обеспечению гарантированного поступления в федеральный бюджет доходов от приватизации и использования государственной собственности субъектами Российской Федерации:
1. Создать совместную Комиссию Министерства государственного имущества Российской Федерации и Российского фонда федерального имущества в составе:
Сопредседателей комиссии:
Шупыро В.М. - первый заместитель министра государственного
имущества России
Малин В.В. - первый заместитель председателя РФФИ
Членов комиссии:
от Мингосимущества России:
Баскаков Н.И.
Жигач А.К.
от РФФИ:
Петров А.Л.
Вологдин Н.Е.
2. Комиссии завершить работу до 25 февраля 1998 года.
3. По результатам работы комиссии Мингосимуществу России (Жигач А.К.) и РФФИ (Петров А.Л.) до 9 марта 1998 года подготовить и представить на утверждение руководству Мингосимущества России и РФФИ проект совместного распоряжения "О неотложных мерах по формированию и наполнению доходной части федерального бюджета на 1998 год".
Первый заместитель Министра
государственного имущества
Российской Федерации
В.М.ШУПЫРО
Первый заместитель
Председателя Российского фонда
федерального имущества
В.В.МАЛИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 13.01.1998 n 14-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ  »
Постановления и Указы »
Читайте также