ПОСТАНОВЛЕНИЕ МПР РФ от 22.12.1997 n 36 О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ ФОНДОМ НЕДР ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 декабря 1997 г. N 36
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО ОРГАНА УПРАВЛЕНИЯ
ФОНДОМ НЕДР ПО РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН
В целях упорядочения системы управления государственным фондом недр по Республике Дагестан Министерство природных ресурсов Российской Федерации и Правительство Республики Дагестан постановляют:
1. Реорганизовать в форме преобразования Управление геологии, топлива, энергетики и использования недр при Министерстве промышленности, транспорта и связи Республики Дагестан в Комитет по геологии и использованию недр по Республике Дагестан Министерства природных ресурсов Российской Федерации.
2. Установить, что Комитет по геологии и использованию недр по Республике Дагестан МПР является правопереемником реорганизованного Управления геологии, топлива, энергетики и использования недр при Минпромтранссвязи Республики Дагестан.
3. Назначить Магомедова Абдулмуслима Хайбулаевича председателем Комитета по геологии и использованию недр по Республике Дагестан МПР России.
Министр природных ресурсов
Российской Федерации
В.П.ОРЛОВ
Председатель Правительства
Республики Дагестан
Х.И.ШИХСАИДОВ

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 22.12.1997 n ТФ-2722 <О МЕРАХ ПО КОНТРОЛЮ ЗА СОСТОЯНИЕМ УЧЕТА, ХРАНЕНИЯ, ВЫДАЧИ И СОХРАННОСТИ ТАБЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ, ПРИНЯТОГО НА ВООРУЖЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также