ПРИКАЗ ФАС РФ от 18.12.1997 n 276 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФАС РОССИИ ОТ 26 ИЮНЯ 1997 Г. n 134 О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОХРАНЕНИЕМ ЛЕТНОЙ ГОДНОСТИ ВС НА ОСНОВЕ ДАННЫХ ОБ ОТКАЗАХ, НЕИСПРАВНОСТЯХ АВИАТЕХНИКИ И НАРУШЕНИЯХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 18 декабря 1997 г. N 276
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФАС РОССИИ
ОТ 26 ИЮНЯ 1997 Г. N 134 "О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ
СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ ЗА СОХРАНЕНИЕМ ЛЕТНОЙ ГОДНОСТИ ВС
НА ОСНОВЕ ДАННЫХ ОБ ОТКАЗАХ, НЕИСПРАВНОСТЯХ
АВИАТЕХНИКИ И НАРУШЕНИЯХ ПРАВИЛ
ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ"
Приказом ФАС России от 26.06.97 N 134 "О мерах по совершенствованию системы контроля за сохранением летной годности ВС на основе данных об отказах, неисправностях авиатехники и нарушениях правил ее эксплуатации" определены порядок, сроки и ответственность за сбор и представление данных об отказах и неисправностях авиатехники. В настоящее время в целях повышения эффективности деятельности авиационных предприятий производится их реструктуризация, допускающая создание специализированных организаций со статусом юридических лиц, выполняющих работы только по техническому обслуживанию авиационной техники по заказам эксплуатантов. Действие указанного выше Приказа на эти специализированные организации не распространяется.
В целях совершенствования системы контроля за сохранением летной годности воздушных судов (ВС) на основе данных об отказах и неисправностях авиатехники (АТ) приказываю:
1. Пункт 1 Приказа ФАС России от 26.06.97 N 134 изложить в редакции:
"Начальникам региональных управлений ФАС России, руководителям авиапредприятий и организаций по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники:", далее по тексту.
2. Пункт 3.2 Приказа ФАС России от 26.06.97 N 134 изложить в редакции:
"Предусматривать в планах инспектирования авиационных предприятий и организаций по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники проверку выполнения настоящего Приказа".
Директор
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

ПРИКАЗ ФАС РФ от 18.12.1997 n 275 О ДОПУСКЕ ИВПП АЭРОДРОМА СУРГУТ С МКПОС = 253 ГРАД. К ЭКСПЛУАТАЦИИ ПО i КАТЕГОРИИ ИКАО  »
Постановления и Указы »
Читайте также