РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 18.12.1997 n 1758-р <О ДЕЛЕГАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В Г. НЬЮ-ЙОРК ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЕДЬМОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ООН ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ НАЗВАНИЙ И xix СЕССИИ ГРУППЫ ЭКСПЕРТОВ ООН ПО ГЕОГРАФИЧЕСКИМ НАЗВАНИЯМ>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 18 декабря 1997 г. N 1758-р
1. Направить для участия в Седьмой конференции ООН по стандартизации географических названий и XIX сессии группы экспертов ООН по географическим названиям, которые состоятся с 12 по 23 января 1998 г. в г. Нью-Йорке, делегацию Российской Федерации в следующем составе:
Богинский В.М. - председатель отдела Восточной Европы, Северной и Средней Азии группы экспертов ООН по географическим названиям, заведующий отделом Центрального научно - исследовательского института геодезии, аэросъемки и картографии Роскартографии (руководитель делегации)
Субботин Д.В. - 3 секретарь Правового департамента МИДа России.
2. Расходы, связанные с командированием Богинского В.М. и Субботина Д.В., отнести соответственно за счет средств Роскартографии и МИДа России.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

УКАЗ Президента РФ от 18.12.1997 n 1344 О НАЗНАЧЕНИИ СИДОРОВА В.С. ПОСТОЯННЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИ ОТДЕЛЕНИИ ООН И ДРУГИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ В ЖЕНЕВЕ, ШВЕЙЦАРСКАЯ КОНФЕДЕРАЦИЯ  »
Постановления и Указы »
Читайте также