ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.12.1997 n 1587 О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КОСТА-РИКА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 декабря 1997 г. N 1587
О ПОДПИСАНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ
КОСТА-РИКА О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА
Правительство Российской Федерации постановляет:
Одобрить представленный Государственным комитетом Российской Федерации по физической культуре и туризму согласованный с Министерством иностранных дел Российской Федерации, другими заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и предварительно проработанный с Коста-Риканской Стороной проект Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Коста-Рика о сотрудничестве в области туризма (прилагается).
Поручить Государственному комитету Российской Федерации по физической культуре и туризму провести переговоры с Коста - Риканской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Правительства Российской Федерации указанное Соглашение, разрешив в случае необходимости вносить в прилагаемый проект изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН



Проект
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ КОСТА-РИКА
О СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ОБЛАСТИ ТУРИЗМА
Правительство Российской Федерации и Правительство Республики Коста-Рика, в дальнейшем именуемые Сторонами,
выражая желание способствовать расширению дружественных связей между народами Российской Федерации и Республики Коста-Рика, лучшему ознакомлению с жизнью, историей и культурным наследием двух стран,
понимая, что туризм является важным средством укрепления взаимопонимания, выражения доброй воли и упрочения отношений между народами,
согласились о нижеследующем:

Статья 5. Стороны содействуют обмену между национальными туристскими администрациями статистической и другой информацией в области туризма, в том числе:

Статья 9. Каждая Сторона в лице национальной туристской администрации может открыть представительство по делам туризма на территории государства другой Стороны.

Статья 11. Настоящее Соглашение вступает в силу с даты последнего письменного уведомления, подтверждающего выполнение внутригосударственных процедур, необходимых для его вступления в силу.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 18.12.1997 n 1578 О ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ И КАРТОГРАФИЧЕСКИХ РАБОТАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ В 1998 - 2000 ГОДАХ  »
Постановления и Указы »
Читайте также