РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 17.05.2005 n 204-рп О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О РОССИЙСКО-ЭСТОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ И ДОГОВОРА МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ О РАЗГРАНИЧЕНИИ МОРСКИХ ПРОСТРАНСТВ В НАРВСКОМ И ФИНСКОМ ЗАЛИВАХ


17 мая 2005 года N 204-рп
РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О ПОДПИСАНИИ ДОГОВОРА МЕЖДУ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
О РОССИЙСКО-ЭСТОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ И ДОГОВОРА
МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И ЭСТОНСКОЙ РЕСПУБЛИКОЙ
О РАЗГРАНИЧЕНИИ МОРСКИХ ПРОСТРАНСТВ В НАРВСКОМ
И ФИНСКОМ ЗАЛИВАХ
1. Принять предложение Правительства Российской Федерации о подписании Договора между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о российско-эстонской государственной границе и Договора между Российской Федерацией и Эстонской Республикой о разграничении морских пространств в Нарвском и Финском заливах.
2. Поручить МИДу России провести переговоры с Эстонской Стороной и по достижении договоренности подписать от имени Российской Федерации указанные в пункте 1 настоящего распоряжения договоры, разрешив вносить в их проекты изменения, не имеющие принципиального характера.
Президент
Российской Федерации
В.ПУТИН
17 мая 2005 года
N 204-рп

ПРИКАЗ Росстрахнадзора от 17.05.2005 n 80 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ СТРАХОВОГО НАДЗОРА ОТ 27 АПРЕЛЯ 2005 Г. n 64  »
Постановления и Указы »
Читайте также