ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.12.1997 n 1954-ii ГД О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 декабря 1997 г. N 1954-II ГД
О ПОРУЧЕНИИ СЧЕТНОЙ ПАЛАТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Поручить Счетной палате Российской Федерации провести дополнительную проверку деятельности Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК) в части использования федеральной собственности как на территории Российской Федерации, так и за пределами территории Российской Федерации и распоряжения ею.
2. Предложить Генеральному прокурору Российской Федерации ускорить проверку обстоятельств, вскрытых в результате проверки деятельности ВГТРК Счетной палатой Российской Федерации в августе 1997 года.
3. Обратить внимание руководства Счетной палаты Российской Федерации на необходимость осуществлять постоянный контроль за исполнением рекомендаций и представлений Счетной палаты Российской Федерации, предлагаемых по результатам проводимых проверок.
Счетной палате Российской Федерации регулярно информировать Государственную Думу о ходе исполнения указанных рекомендаций.
4. Заслушать на заседании Государственной Думы в январе 1998 года сообщение Председателя Счетной палаты Российской Федерации по текущим проблемам ее деятельности, возникающим в ходе плановых проверок.
5. В соответствии с Федеральным законом "О Счетной палате Российской Федерации" Счетной палате Российской Федерации представить в Государственную Думу отчет о своей деятельности за 1997 год не позднее февраля 1998 года.
6. Направить настоящее Постановление Председателю Счетной палаты Российской Федерации и Генеральному прокурору Российской Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 03.12.1997 n 1953-ii ГД ОБ ИЗМЕНЕНИИ В СОСТАВЕ КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО БЕЗОПАСНОСТИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также