ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 01.12.1997 n 411 ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЕДОМСТВЕННОЙ ВОЕНИЗИРОВАННОЙ ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 1 декабря 1997 г. N 411
ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ
ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ВЕДОМСТВЕННОЙ ВОЕНИЗИРОВАННОЙ
ОХРАНЫ ОБЪЕКТОВ ТОПЛИВНО - ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Во исполнение требований Федерального закона Российской Федерации от 21 декабря 1994 г. N 69-ФЗ "О пожарной безопасности", Постановлений Правительства Российской Федерации от 14 августа 1992 г. N 587 "Вопросы частной детективной и охранной деятельности", от 27 января 1996 г. N 60 "Об утверждении Положения о Министерстве топлива и энергетики Российской Федерации" и Приказа Минтопэнерго России от 24 октября 1996 г. N 257 "О возложении функции головной организации по вопросам пожарной безопасности и военизированной охраны на ГП Управление пожарной безопасности и военизированной охраны Минтопэнерго России" и в целях более эффективного и устойчивого функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной военизированной охраны объектов топливно - энергетического комплекса приказываю:
1. Возложить на первого заместителя Министра В.И. Отта координацию, обеспечение функционирования системы пожарной безопасности и ведомственной военизированной охраны объектов топливно - энергетического комплекса и контроль за деятельностью Государственного предприятия Управления пожарной безопасности и военизированной охраны Минтопэнерго России.
2. Заместителям Министра, начальникам структурных подразделений министерства и руководителям отраслевых структур управления принять настоящий Приказ к сведению и довести его до руководителей подведомственных предприятий и организаций.
Министр
С.В.КИРИЕНКО

<ПИСЬМО> Госналогслужбы РФ от 01.12.1997 n ВП-6-12/836 <О СВЕДЕНИЯХ О ПРЕДПРИЯТИЯХ, СНЯТЫХ С УЧЕТА В ЗОНЕ ЭКОНОМИЧЕСКОГО БЛАГОПРИЯТСТВОВАНИЯ ИНГУШЕТИЯ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также