РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.1997 n 1704-р <ОБ АДАМИШИНЕ А.Л., СЕРОВЕ В.М., ТУЛЕЕВЕ А.М.>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 1 декабря 1997 г. N 1704-р
1. Утвердить министра Российской Федерации по сотрудничеству с государствами - участниками Содружества Независимых Государств Адамишина А.Л. председателем российских частей Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения, Российско-Грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества, Межправительственной Российско-Киргизской совместной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Молдова и Рабочей Российско-Туркменистанской комиссии, а также заместителем председателя Российской части Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.
2. Освободить:
Серова В.М. - от обязанностей председателя российских частей Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Молдова и Рабочей Российско-Туркменистанской комиссии;
Тулеева А.М. - от обязанностей председателя российских частей Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Армения, Российско-Грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества и от обязанностей заместителя председателя Российской части Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.
3. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 24 мая 1995 г. N 712-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 22, ст. 2158).
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 01.12.1997 n 1703-р <О СОСТАВЕ РОССИЙСКОЙ ЧАСТИ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ МЕЖДУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ И РЕСПУБЛИКОЙ КАЗАХСТАН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также