ПРИКАЗ ФАС РФ от 16.05.2005 n 92 О ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА О НАРУШЕНИИ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ О ЗАЩИТЕ КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АНТИМОНОПОЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПРИКАЗ
от 16 мая 2005 г. N 92
О ВОЗБУЖДЕНИИ ДЕЛА О НАРУШЕНИИ
КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ АНТИМОНОПОЛЬНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ О ЗАЩИТЕ КОНКУРЕНЦИИ
НА РЫНКЕ ФИНАНСОВЫХ УСЛУГ
В связи с наличием достаточной информации, указывающей на признаки нарушения антимонопольного законодательства и иных нормативных правовых актов о защите конкуренции на рынке финансовых услуг, приказываю:
1. Возбудить дело по признакам нарушения статей 5, 15 Федерального закона от 23.06.99 N 117-ФЗ "О защите конкуренции на рынке финансовых услуг" в отношении Сбербанка России, выразившегося в действиях, затрудняющих доступ на рынок банковских услуг Тверской области другим кредитным организациям и направленных на получение преимуществ при осуществлении предпринимательской деятельности, которые могут причинить убытки другим кредитным организациям - конкурентам на рынке банковских услуг Тверской области.
2. Контроль за ходом рассмотрения дела возложить на заместителя руководителя ФАС России Кашеварова А.Б.
Руководитель
И.Ю.АРТЕМЬЕВ

УКАЗ Президента РФ от 16.05.2005 n 539 О ПРИСВОЕНИИ ЮСУФОВУ И.Х. ДИПЛОМАТИЧЕСКОГО РАНГА ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА  »
Постановления и Указы »
Читайте также