ПРИКАЗ МВД РФ от 19.11.1997 n 773 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ВЫДАЧИ ВОИНСКИХ ПЕРЕВОЗОЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ


МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 19 ноября 1997 г. N 773
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ВЫДАЧИ
ВОИНСКИХ ПЕРЕВОЗОЧНЫХ ДОКУМЕНТОВ
В целях дальнейшего совершенствования социальной защиты личного состава в системе Министерства приказываю:
1. Установить, что членам семей сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД России при следовании в отпуск, на лечение совместно с сотрудником, военнослужащим выдаются перевозочные документы, предусматривающие предоставление тех же удобств, на которые имеет право сотрудник, военнослужащий. При раздельном следовании перевозочные документы выдаются на проезд в жестких купейных вагонах скорых или пассажирских поездов, в каютах III категории (места II категории речным транспортом) на судах транспортных линий, автобусах, а при их отсутствии - в мягких автобусах.
2. Установить, что пункт 60 и подпункт 83.3 Инструкции о порядке оформления, выдачи воинских перевозочных документов и оплаты воинских перевозок в системе МВД СССР, утвержденной Приказом МВД СССР от 10 мая 1988 г. N 100, в системе МВД России не применяются.
Министр,
генерал армии
А.КУЛИКОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Межведомственного совета по вопросам строительства, архитектуры и жилищно - коммунального хозяйства от 19.11.1997 n 2 ОБ ОСНОВНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ В АРХИТЕКТУРЕ И ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВЕ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩЕ  »
Постановления и Указы »
Читайте также