ПРИКАЗ Роспатента от 13.11.1997 n 181 О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ РОССИЙСКИМ АГЕНТСТВОМ ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БЮРО ВОИС О ВЫПОЛНЕНИИ РОСПАТЕНТОМ ФУНКЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОИСКОВОГО ОРГАНА И ОРГАНА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В СООТВЕТСТВИИ С ДОГОВОРОМ О ПАТЕНТНОЙ КООПЕРАЦИИ (вместе с СОГЛАШЕНИЕМ от 01.10.1997, заключенным в г. Женеве)

ПРИКАЗ
от 13 ноября 1997 г. N 181
О РЕАЛИЗАЦИИ СОГЛАШЕНИЯ
МЕЖДУ РОССИЙСКИМ АГЕНТСТВОМ ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БЮРО ВОИС
О ВЫПОЛНЕНИИ РОСПАТЕНТОМ ФУНКЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО
ПОИСКОВОГО ОРГАНА И ОРГАНА МЕЖДУНАРОДНОЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В СООТВЕТСТВИИ
С ДОГОВОРОМ О ПАТЕНТНОЙ КООПЕРАЦИИ
В соответствии с подписанным Соглашением между Роспатентом и Международным бюро ВОИС (текст прилагается) о выполнении Роспатентом функций Международного поискового органа и Органа международной предварительной экспертизы в соответствии с Договором о патентной кооперации на период 10 лет с 1 января 1998 года по 31 декабря 2007 года приказываю:
1. Возложить на Федеральный институт промышленной собственности (Ашихин А.Н.) проведение международного поиска и международной предварительной экспертизы в соответствии с подписанным Соглашением.
1.1. Внести изменения во Временные тарифы на патентно - информационные и другие виды услуг (графа VIII) в соответствии с Приложением "С" (части I и II) подписанного Соглашения.
2. Управлению международных связей (Негуляев Г.А.) опубликовать текст подписанного Соглашения в журналах "Проблемы промышленной собственности", "Интеллектуальная собственность" и "Патенты и лицензии".
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя генерального директора Ушакова В.М.
Генеральный директор
А.Д.КОРЧАГИН



Приложение
СОГЛАШЕНИЕ
МЕЖДУ РОССИЙСКИМ АГЕНТСТВОМ ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ И МЕЖДУНАРОДНЫМ БЮРО
ВСЕМИРНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
О ВЫПОЛНЕНИИ РОССИЙСКИМ АГЕНТСТВОМ ПО ПАТЕНТАМ
И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ ФУНКЦИЙ МЕЖДУНАРОДНОГО
ПОИСКОВОГО ОРГАНА И ОРГАНА МЕЖДУНАРОДНОЙ
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ В СООТВЕТСТВИИ
С ДОГОВОРОМ О ПАТЕНТНОЙ КООПЕРАЦИИ
Преамбула
Российское агентство по патентам и товарным знакам и Международное бюро Всемирной организации интеллектуальной собственности,
Учитывая, что заключенное 5 ноября 1987 года в соответствии со статьями 16(3)(b) и 32(3) Договора о патентной кооперации Соглашение о выполнении Российским агентством по патентам и товарным знакам функций Международного поискового органа и Органа международной предварительной экспертизы в соответствии с Договором о патентной кооперации было заключено на период 10 лет с 1 января 1988 года по 31 декабря 1997 года,
Желая продолжения выполнения Российским агентством по патентам и товарным знакам функций Международного поискового органа и Органа международной предварительной экспертизы в соответствии с Договором о патентной кооперации,
Настоящим согласились о нижеследующем:

Статья 1. Термины и выражения

Статья 2. Основные обязательства

Статья 3. Компетенция Ведомства

Статья 4. Объекты, по которым не требуется проведение поиска

Статья 5. Пошлины и тарифы

Статья 6. Классификация

Статья 7. Языки переписки, используемые Ведомством

Статья 8. Поиск международного типа

Статья 9. Вступление в силу

Статья 10. Срок действия и возобновление

Статья 11. Изменения

Статья 12. Прекращение действия

ПИСЬМО Минздрава РФ от 13.11.1997 n 2510/8568-97-32 О ЛЬГОТНОМ ИСЧИСЛЕНИИ ВЫСЛУГИ ЛЕТ МЕДИЦИНСКИМ РАБОТНИКАМ АКУШЕРСКИХ СТАЦИОНАРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также