ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.10.1997 n 1840-ii ГД О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ ИНВЕСТОРОВ НА ФИНАНСОВОМ И ФОНДОВОМ РЫНКАХ РОССИИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 октября 1997 г. N 1840-II ГД
О ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ
ИНВЕСТОРОВ НА ФИНАНСОВОМ И ФОНДОВОМ
РЫНКАХ РОССИИ
В соответствии с пунктом 2 Указа Президента Российской Федерации от 16 июля 1997 г. N 730 "О Государственной комиссии по защите прав инвесторов на финансовом и фондовом рынках России" Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Рекомендовать для включения в состав Государственной комиссии по защите прав инвесторов на финансовом и фондовом рынках России в счет квоты Государственной Думы депутатов Государственной Думы Арефьева Николая Васильевича, Головкова Алексея Леонардовича, Жукова Александра Дмитриевича, Кузнецова Михаила Варфоломеевича, Кулика Геннадия Васильевича, Шелища Петра Борисовича, Штогрина Сергея Ивановича.
2. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 24.10.1997 n 1830-ii ГД О СОГЛАСИТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ О МИРОВЫХ СУДЬЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также