РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.10.1997 n 1508-р <ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КРЕДИТА ГЕРМАНИИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ ЗАКУПКИ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ОСНАЩЕНИЯ КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРОДСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ n 23 ИМЕНИ МЕДСАНТРУД (Г. МОСКВА)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 октября 1997 г. N 1508-р
1. Принять предложение Минэкономики России, согласованное с Минфином России и МВЭСом России, об использовании кредита Германии в размере до 8,9 млн. немецких марок на финансирование закупки оборудования для оснащения кардиологического отделения городской клинической больницы N 23 имени "Медсантруд" (г. Москва).
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанного кредита.
2. Установить, что авансовые платежи, погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредиту, указанному в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются за счет средств федерального бюджета.
3. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контрактов, заключаемых в счет кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
4. Городской клинической больнице N 23 имени "Медсантруд" представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России ежеквартально и ежегодно информацию об эффективности использования кредита, указанного в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 22.10.1997 n 1513-р <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В СВОДНЫЙ ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ НОРСИ-ОЙЛ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также