ПРИКАЗ МПР РФ от 21.10.1997 n 305-к <О ГЛАВНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ ИНСПЕКТОРЕ ПО ТЕРРИТОРИЯМ РЕСПУБЛИКИ ТЫВА, КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ, ТАЙМЫРСКОГО (ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО) И ЭВЕНКИЙСКОГО АВТОНОМНЫХ ОКРУГОВ>


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 октября 1997 г. N 305-к
На основании представления Комитета по геологии и использованию недр Красноярского края и по согласованию с Администрацией Красноярского края приказываю:
1. Назначить Чеснокова Бориса Павловича начальником Восточно - Сибирского отдела государственного геологического контроля - главным государственным инспектором по территориям Республики Тыва, Красноярского края, Таймырского (Долгано-Ненецкого) и Эвенкийского автономных округов, освободив его от должности заместителя начальника Восточно-Сибирского отдела государственного геологического контроля.
2. Управлению государственного контроля, экспертизы и охраны природных ресурсов (Есипову А.В.) выдать Чеснокову Б.П. удостоверение главного государственного инспектора установленного образца.
Заместитель Министра
А.Е.НАТАЛЕНКО

УКАЗАНИЕ ГТК РФ от 21.10.1997 n 01-16/62 О ЛИКВИДАЦИИ МАГАЗИНА БЕСПОШЛИННОЙ ТОРГОВЛИ ПО ИСТЕЧЕНИИ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также