ПРИКАЗ ГТК РФ от 21.10.1997 n 617 О СОЗДАНИИ УРАЛЬСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 21 октября 1997 г. N 617
О СОЗДАНИИ УРАЛЬСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ЛАБОРАТОРИИ
В целях организации работы по проведению исследований и экспертиз товаров и транспортных средств в зоне деятельности Уральского таможенного управления и в соответствии с решением Организационно-структурной комиссии ГТК России от 18.09.97 приказываю:
1. Создать Уральскую региональную таможенную лабораторию в г. Екатеринбурге, определив зоной ее деятельности территорию района, находящегося под оперативным руководством Уральского таможенного управления.
Установить штатную численность лаборатории в количестве 15 единиц за счет численности ликвидированного Уральского акцизного таможенного поста.
2. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф. Азаров) ввести в штатное расписание создаваемой Уральской региональной таможенной лаборатории следующие должности:
- начальник лаборатории - 1 ед.
- заместитель начальника лаборатории - 1 ед.
- начальник отдела - 2 ед.
- главный бухгалтер - 1 ед.
- главный специалист - 3 ед.
- ведущий специалист - 2 ед.
- специалист I категории - 3 ед.
- специалист II категории - 2 ед.
3. Финансовому управлению (П.Г. Городецкий) перераспределить бюджетные ассигнования на содержание Уральского таможенного управления, предусмотрев выделение средств на содержание вновь созданной региональной таможенной лаборатории.
4. Уральскому таможенному управлению (С.В. Лапченко) по согласованию с ЦТЛ (В.А. Соложенцев) обеспечить подбор в Уральскую региональную таможенную лабораторию специалистов, имеющих соответствующее образование, квалификацию и практический опыт работы.
5. Контроль за исполнением Приказа осуществлять заместителю председателя комитета В.А. Максимцеву.
Председатель Комитета
А.С.КРУГЛОВ

ПРИКАЗ ГТК РФ от 21.10.1997 n 615 О ПРОВЕДЕНИИ СЕРТИФИКАЦИОННЫХ ИСПЫТАНИЙ ОБРАЩЕННЫХ В ФЕДЕРАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ТОВАРОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также