ПРИКАЗ Главного военного прокурора РФ от 02.10.1997 n 166 <О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГЛАВНОГО ВОЕННОГО ПРОКУРОРА РФ ОТ 09.07.1997 n 120>


ГЛАВНЫЙ ВОЕННЫЙ ПРОКУРОР РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 2 октября 1997 г. N 166
В целях упорядочения оперативной информации и усиления контроля и исполнительной дисциплины приказываю:
Внести следующие изменения в Приказ Главного военного прокурора от 9 июля 1997 г. N 120 "О порядке представления донесений о чрезвычайных происшествиях, преступлениях и иной обязательной информации в органах военной прокуратуры":
1. Подпункт 3-3 пункта 3 раздела I изложить в следующей редакции:
"3-3 - о постановлении судом оправдательного приговора, прекращении им по реабилитирующим основаниям дела либо возвращении его для дополнительного расследования, в том числе в кассационном или надзорном порядке, вынесении частного определения, с представлением копий соответствующих судебных решений, а также о прекращении на предварительном следствии по реабилитирующим основаниям уголовного дела в отношении лиц, которым предъявлялось обвинение".
2. Дополнить пункт 1 раздела III подпунктом 1-5:
"1-5 - копии всех публикаций о работе органов военной прокуратуры в местных средствах массовой информации (до Главного военного прокурора включительно)".
3. Дополнить раздел III пунктом 3:
"3) Докладные записки о результатах анализа преступности, причин и условий, ее порождающих, вышестоящим военным прокурорам:
- военным прокурорам гарнизонов - одновременно со статистическим отчетом по форме ВП;
- военным прокурором округов, флотов, видов войск, МГВП - за I полугодие - одновременно со статотчетом по форме ВП, за год - результаты анализа состояния преступности, причин и условий, ее порождающих, отражать в докладе о работе военных прокуратур за год".
Главный военный прокурор,
генерал - лейтенант юстиции
Ю.Г.ДЕМИН

ПИСЬМО Госналогслужбы РФ от 02.10.1997 n 08-1-07/865 <О ПРИМЕНЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ МИНФИНОМ РФ И ПОСОЛЬСТВОМ США ОТ 17.04.96>  »
Постановления и Указы »
Читайте также