РЕШЕНИЕ Правления ФЭК РФ от 26.09.1997 n 111 О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА К АБОНЕНТНОЙ ПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ РАО ЕЭС РОССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЮ ЕЭС РОССИИ


ПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 26 сентября 1997 г. N 111
О ВВЕДЕНИИ КОЭФФИЦИЕНТА К АБОНЕНТНОЙ
ПЛАТЕ ЗА УСЛУГИ РАО "ЕЭС РОССИИ" ПО ОРГАНИЗАЦИИ
ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЮ ЕЭС РОССИИ
Утверждаю
Председатель ФЭК России
А.Ф.ЗАДЕРНЮК
1. В связи с работой, проведенной РАО "ЕЭС России" по повышению уровня поступления финансовых средств за услуги по организации функционирования и развитию ЕЭС России и эффективности их использования, в том числе при реализации программы ввода в действие энергетических мощностей в 1997 году, ввести с 01.10.97 при расчете объема абонентной платы за указанные услуги понижающий коэффициент 0,92 к полезному отпуску электроэнергии потребителям акционерных обществ энергетики и электрификации и потребителям - субъектам ФОРЭМ. Данное решение не предусматривает снижение физических объемов работ, выполняемых за счет инвестиционной составляющей абонентной платы, и ухудшение надежности функционирования ЕЭС России.
2. РАО "ЕЭС России", территориальным АО - энерго и региональным энергетическим комиссиям субъектов Российской Федерации учесть данное решение при формировании тарифов для потребителей на ФОРЭМ и потребительских рынках электроэнергии с 01.10.97.
3. Управлению делами ФЭК России обеспечить публикацию настоящего решения ФЭК России в одном из октябрьских номеров "Российской газеты".
Члены Правления:
Н.Д.БОЙКО
Н.Н.БОРИСОВ
Г.П.КУТОВОЙ
Ю.В.САХАРНОВ
Г.С.УСТЮЖАНИН
Секретарь Правления
ФЭК России
Ю.В.ПЕТРУШИН

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 04.12.1996 n 01-414 (ред. от 28.01.1997, с изм. от 26.09.1997) О НАЗНАЧЕНИИ ВРЕМЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ПО УПРАВЛЕНИЮ АКБ ВНЕШТОРГ-РЕГИОН-БАНК (РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР 299)  »
Постановления и Указы »
Читайте также