ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.09.1997 n 295-СФ О ПОВЕСТКЕ ДНЯ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 сентября 1997 г. N 295-СФ
О ПОВЕСТКЕ ДНЯ ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА
ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
Включить в повестку дня двадцать третьего заседания Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации следующие вопросы:
1. Выступление Президента Российской Федерации Бориса Николаевича Ельцина.
2. О признании, подтверждении и прекращении полномочий членов Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
3. О Федеральном законе "О повышении минимального размера пенсии, порядке индексации и перерасчета государственных пенсий в Российской Федерации в 1997 году", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
4. О Федеральном законе "О воинской обязанности и военной службе", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
5. О Федеральном законе "О свободе совести и о религиозных объединениях", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
6. О Федеральных законах, принятых Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданных на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации:
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Французской Республики о сотрудничестве в области исследования и использования космического пространства в мирных целях";
"О ратификации Конвенции между Правительством Российской Федерации и Правительством Итальянской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы и капитал и предотвращении уклонения от налогообложения";
"О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Финляндской Республики об избежании двойного налогообложения в отношении налогов на доходы".
7. О Федеральном законе "О внесении изменений и дополнений в Закон Российской Федерации "О государственной тайне", принятом Государственной Думой Федерального Собрания Российской Федерации и переданном на рассмотрение Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.
8. О проекте Федерального закона "О внесении дополнения в Федеральный закон "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации".
9. Об участии в работе комиссии по Федеральному закону "О наркотических средствах и психотропных веществах".
10. О создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об особенностях распоряжения акциями Российского акционерного общества энергетики и электрификации "Единая энергетическая система России" и акциями других акционерных обществ электроэнергетики, находящимися в федеральной собственности".
11. Об изменении состава представителей Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в состав двусторонней межпарламентской комиссии Федерального Собрания Российской Федерации и Парламента Грузии.
12. О председателе Мандатной комиссии Совета Федерации.
13. Об изменениях составов комитетов Совета Федерации.
14. Об итогах парламентских слушаний "О состоянии борьбы с преступностью и об укреплении правопорядка в Российской Федерации в современных условиях".
15. Информация о приватизации нефтегазового комплекса России и об ее последствиях для экономики страны.
16. О некоторых вопросах ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.
17. Информация Правительства Российской Федерации о ходе подготовки нового Перечня населенных пунктов, относящихся к территориям радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.
18. Информация о подготовке к рассмотрению на заседании Совета Федерации вопроса о положении дел в оборонной промышленности и мерах, предпринимаемых Правительством Российской Федерации по обеспечению Вооруженных Сил Российской Федерации военной техникой и вооружением, а также о мерах по поддержанию оборонной мощи государства.
19. Об экспертизе законов, иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации и их проектов.
Председатель
Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации
Е.С.СТРОЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СФ ФС РФ от 24.09.1997 n 313-СФ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ СОСТАВОВ КОМИТЕТОВ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также