Статья 6. 1. Информация, передаваемая в рамках настоящего Соглашения, с целью исключения доступа к ней лиц и организаций, не участвующих в выполнении настоящего Соглашения, может рассматриваться Сторонами как конфиденциальная. Такая информация должна быть ясно определена и обозначена. Конфиденциальность информации определяется Стороной, передающей эту информацию, в соответствии с законами и правилами ее государства. Сторона, получающая эту информацию, обращается с ней как с конфиденциальной.

2. Обращение с конфиденциальной информацией осуществляется в соответствии с законами и правилами государства Стороны, получающей информацию, причем эта информация не разглашается и не передается любой третьей стороне, не принимающей участия в осуществлении настоящего Соглашения, без ясно выраженного согласия Стороны, передавшей информацию.
В соответствии с законами и правилами Соединенных Штатов Америки с такой информацией обращаются как с информацией, принадлежащей иностранному правительству, переданной конфиденциально. Эта информация обеспечивается соответствующей защитой.
В соответствии с законами и правилами Российской Федерации, с этой информацией обращаются как со служебной информацией ограниченного распространения. Такая информация обеспечивается соответствующей защитой.
3. Стороны обеспечивают эффективную защиту интеллектуальной собственности и распределение прав на интеллектуальную собственность, созданную или переданную в качестве конфиденциальной информации в рамках настоящего Соглашения, как это указано в настоящей статье и в Приложении N 4 к настоящему Соглашению, являющемся его неотъемлемой частью.
4. Информация, передаваемая в рамках настоящего Соглашения, должна использоваться исключительно в целях, установленных настоящим Соглашением, в соответствии с законами, правилами и взаимными интересами государств, представленных Сторонами.
5. Число лиц, имеющих доступ к конфиденциальной информации, должно быть ограничено числом, необходимым для реализации настоящего Соглашения и других связанных с ним программ.

Следующая статья »
К тексту закона »
Читайте также