РЕШЕНИЕ Правления ФЭК РФ от 19.09.1997 n 108/1 О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ОПТОВУЮ КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ МЕЖДУ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (ПРОДАВЦАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ)


ПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
от 19 сентября 1997 г. N 108/1
О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ОСОБЕННОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ
ТАРИФОВ НА ОПТОВУЮ КУПЛЮ - ПРОДАЖУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ
И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ МЕЖДУ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМИ
ОРГАНИЗАЦИЯМИ (ПРОДАВЦАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ)"
Утверждаю
Председатель ФЭК РФ
А.Ф.ЗАДЕРНЮК
Выступили: Скольник Г.М., Белоусов В.Н., Павлов А.Г., Образцов С.В., Кузьмин В.В., Голомолзин А.Н., Борисов Н.Н., Кутовой Г.П., Сахарнов Ю.В., Устюжанин Г.С., Бойко Н.Д., Задернюк А.Ф.
Правление ФЭК России решило:
С целью снятия противоречий в толковании Особенностей формирования тарифов на оптовую куплю - продажу электрической и тепловой энергии между энергоснабжающими организациями (продавцами и покупателями) в части применения их региональными энергетическими комиссиями и энергоснабжающими организациями:
1. Ввести в действие утвержденные решением Правления ФЭК России (протокол от 19.09.97 N 108) Особенности формирования тарифов на оптовую куплю - продажу электрической и тепловой энергии между энергоснабжающими организациями (продавцами и покупателями) с 01.10.97.
2. До введения порядка открытия транзитных счетов разрешить применение Особенностей формирования тарифов на оптовую куплю - продажу электрической и тепловой энергии между энергоснабжающими организациями (продавцами и покупателями) при наличии оформленного и утвержденного соответствующей РЭК соглашения между энергоснабжающими организациями (продавец и покупатель) о порядке расчетов между субъектами рынка.

ПРОТОКОЛ заседания Правления ФЭК РФ от 19.09.1997 n 108 (Выписка) <ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ФОРМИРОВАНИЯ ТАРИФОВ НА ОПТОВУЮ КУПЛЮ-ПРОДАЖУ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ И ТЕПЛОВОЙ ЭНЕРГИИ МЕЖДУ ЭНЕРГОСНАБЖАЮЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ (ПРОДАВЦАМИ И ПОКУПАТЕЛЯМИ)>  »
Постановления и Указы »
Читайте также