ПРИКАЗ ЦБ РФ от 19.09.1997 n 02-403 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ (ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) БАНКА ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ (Г. МОСКВА)


ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ
ПРИКАЗ
от 19 сентября 1997 г. N 02-403
ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ
ОПЕРАЦИЙ У КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА "ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ"
(ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ) БАНКА
"ИНТЕЛЛЕКТ-КАПИТАЛ" (Г. МОСКВА)
В связи с неисполнением коммерческим банком "Интеллект - Капитал" (общество с ограниченной ответственностью) банком "Интеллект-Капитал" требований федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России, неудовлетворительным финансовым положением, задержкой начала осуществления банковских операций, предусмотренных лицензией, более чем на год со дня ее выдачи, осуществлением банковских операций, не предусмотренных лицензией Банка России и учитывая неоднократное применение мер в порядке надзора, руководствуясь статьями 19, 20 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" и статьей 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", приказываю:
1. Отозвать с 22 сентября 1997 года лицензию на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Интеллект-Капитал" (общество с ограниченной ответственностью) банка "Интеллект - Капитал" (регистрационный N 3285 от 12 февраля 1996 года).
2. Прекращение деятельности коммерческого банка "Интеллект - Капитал" (общество с ограниченной ответственностью) банка "Интеллект-Капитал" осуществляется в соответствии с Положением "Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банков и иных кредитных организаций в Российской Федерации" от 2 апреля 1996 г. N 264.
3. Банку России (Торшину А.П.) в недельный срок обеспечить публикацию сообщения об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Интеллект-Капитал" (общество с ограниченной ответственностью) банка "Интеллект - Капитал" в "Вестнике Банка России".
4. Пресс-центру Банка России дать сообщение в прессе об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у коммерческого банка "Интеллект-Капитал" (общество с ограниченной ответственностью) банка "Интеллект-Капитал".
Первый заместитель
Председателя Банка России,
Председатель Комитета
банковского надзора
А.А.ХАНДРУЕВ

ПРИКАЗ ЦБ РФ от 19.09.1997 n 02-401 ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У МОСКОВСКОГО КОММЕРЧЕСКОГО БАНКА БАНК ГОРОДСКОГО РАЗВИТИЯ (Г. МОСКВА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также