ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 15.04.1996 n 467 О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЮГПАТЕНТ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 апреля 1996 г. N 467
О СОЗДАНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
"РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ЮГПАТЕНТ"
В целях развития единой государственной патентной службы и создания условий для совершенствования охраны промышленной собственности в Северо-Кавказском регионе Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Принять предложение Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам, согласованное с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом, Министерством экономики Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации, Государственным комитетом Российской Федерации по антимонопольной политике и поддержке новых экономических структур и администрацией Ростовской области, о создании на базе бывшего Ростовского филиала Всесоюзного центра патентных услуг федерального унитарного предприятия "Региональный центр "Югпатент" Комитета Российской Федерации по патентам и товарным знакам.
Дополнить перечень организаций, образующих единую государственную патентную службу, утвержденный Постановлением Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 2 августа 1993 г. N 747 "Вопросы организаций, входящих в единую государственную патентную службу" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 32, ст. 3023), словами: "Федеральное унитарное предприятие - Региональный центр "Югпатент" (г. Ростов-на-Дону, Ворошиловский просп., 18/18)".
2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом по согласованию с Комитетом Российской Федерации по патентам и товарным знакам закрепить за федеральным унитарным предприятием "Региональный центр "Югпатент" на праве хозяйственного ведения производственные помещения и иное относящееся к федеральной собственности имущество, находившееся в пользовании бывшего Ростовского филиала Всесоюзного центра патентных услуг.
3. Комитету Российской Федерации по патентам и товарным знакам по согласованию с Государственным комитетом Российской Федерации по управлению государственным имуществом утвердить устав федерального унитарного предприятия "Региональный центр "Югпатент".
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 06.09.1995 n 899 (ред. от 19.09.1997) О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПАТЕНТНОЙ БИБЛИОТЕКИ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ ВО ВСЕРОССИЙСКУЮ ПАТЕНТНО-ТЕХНИЧЕСКУЮ БИБЛИОТЕКУ КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ  »
Постановления и Указы »
Читайте также