<ПИСЬМО> Госналогслужбы РФ от 08.09.1997 n СШ-6-05/649 О ВЫПОЛНЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПУНКТОМ 1.15 МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ПЛАНА ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ПОПОЛНЕНИЮ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.С. ЧЕРНОМЫРДИНЫМ 15.03.97, n ВЧ-П24-07983


ГОСУДАРСТВЕННАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО
от 8 сентября 1997 г. N СШ-6-05/649
О ВЫПОЛНЕНИИ
МЕРОПРИЯТИЙ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ПУНКТОМ 1.15
МЕЖВЕДОМСТВЕННОГО ПЛАНА ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ
ПО ПОПОЛНЕНИЮ ДОХОДНОЙ ЧАСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В.С. ЧЕРНОМЫРДИНЫМ
15.03.97, N ВЧ-П24-07983
В целях обеспечения выполнения мероприятий, предусмотренных пунктом 1.15 Межведомственного плана первоочередных мероприятий по пополнению доходной части федерального бюджета Российской Федерации, утвержденного Председателем Правительства Российской Федерации В.С. Черномырдиным 15.03.97, N ВЧ-П24-07983, а также для принятия соответствующих мер по материалам проведенных налоговыми органами проверок Государственная налоговая служба Российской Федерации обращает внимание на необходимость отражения в пояснительной записке к справке, ежемесячно направляемой в Госналогслужбу России в соответствии с письмом от 01.04.97 N ВА-6-05/255, сведений о конкретных кредитных организациях, допускающих регулярные задержки исполнения поручений налогоплательщиков на перечисление платежей в бюджет и во внебюджетные фонды при наличии средств на корреспондентских счетах кредитных организаций и расчетных счетах их клиентов.
Учитывая изложенное, с целью систематизирования и обобщения указанных сведений начиная с 01.10.97 необходимо сообщать в пояснительной записке следующие данные: названия и юридические адреса вышеназванных банков (филиалов), количество дней задержки, сумму задержанных платежей, начисленные и взысканные суммы штрафных санкций, перечень банков, в отношении которых налоговыми органами внесены представления в органы прокуратуры субъектов Российской Федерации, территориальные управления (национальные банки) Банка России, а также результаты рассмотрения последними таких представлений.
Госналогслужба России, рассматривая случаи задержки перечисления в бюджеты налоговых платежей налогоплательщиков при наличии средств на счетах клиентов и коммерческих банков как грубое нарушение федерального законодательства, поручает государственным налоговым инспекциям по субъектам Российской Федерации и в дальнейшем представлять информацию о них органам прокуратуры в субъектах Российской Федерации, а также главным территориальным управлениям (национальным банкам) Банка России для принятия мер в соответствии с действующим законодательством.
Заместитель Руководителя
С.С.ШТАРЕВ

ПРАВИЛА ПО ОХРАНЕ ТРУДА В ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНОМ, ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩЕМ ПРОИЗВОДСТВАХ И ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫХ РАБОТ. ПОТ РМ 001-97 (утв. Постановлением Минтруда РФ от 21.03.1997 n 15) (с изм. от 08.09.1997) (вместе с ТИПОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ И В ОРГАНИЗАЦИЯХ ЛЕСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИНСТРУКЦИЕЙ О МЕРАХ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ХРАНЕНИИ, ПЕРЕВОЗКЕ И ПРИМЕНЕНИИ ЭТИЛИРОВАННОГО БЕНЗИНА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также