ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.09.1997 n 1664-ii ГД О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОБ ОТСРОЧКЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕРЕОФОРМЛЕННЫМ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ КРЕДИТАМ И НАЧИСЛЕННЫМ ПО НИМ ПРОЦЕНТАМ ОТДЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, А ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ЗАВОЗ (ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЮ) ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ, И ВЫПЛАТЫ ПРОЦЕНТОВ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО ВНУТРЕННЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО УКАЗАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 сентября 1997 г. N 1664-II ГД
О СОЗДАНИИ КОМИССИИ В СВЯЗИ С ОТКЛОНЕНИЕМ
ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА
"ОБ ОТСРОЧКЕ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПЕРЕОФОРМЛЕННЫМ
В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВНУТРЕННИЙ ДОЛГ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ЦЕНТРАЛИЗОВАННЫМ КРЕДИТАМ И НАЧИСЛЕННЫМ ПО НИМ ПРОЦЕНТАМ
ОТДЕЛЬНЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА, А
ТАКЖЕ ОРГАНИЗАЦИЯМ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ ЗАВОЗ (ХРАНЕНИЕ И
РЕАЛИЗАЦИЮ) ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) В РАЙОНЫ КРАЙНЕГО
СЕВЕРА И ПРИРАВНЕННЫЕ К НИМ МЕСТНОСТИ, И ВЫПЛАТЫ
ПРОЦЕНТОВ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ВНУТРЕННЕГО ДОЛГА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УКАЗАННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ"
В связи с отклонением Президентом Российской Федерации (письмо от 28 июня 1997 г. N Пр-1021) Федерального закона "Об отсрочке погашения задолженности по переоформленным в государственный внутренний долг Российской Федерации централизованным кредитам и начисленным по ним процентам отдельным организациям агропромышленного комплекса, а также организациям, осуществляющим завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, и выплаты процентов за обслуживание государственного внутреннего долга Российской Федерации по указанной задолженности", принятого Государственной Думой 5 июня 1997 года и одобренного Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации 11 июня 1997 года, Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации постановляет:
1. Согласиться с предложением Комитета Государственной Думы по бюджету, налогам, банкам и финансам о создании комиссии в связи с отклонением Президентом Российской Федерации Федерального закона "Об отсрочке погашения задолженности по переоформленным в государственный внутренний долг Российской Федерации централизованным кредитам и начисленным по ним процентам отдельным организациям агропромышленного комплекса, а также организациям, осуществляющим завоз (хранение и реализацию) продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, и выплаты процентов за обслуживание государственного внутреннего долга Российской Федерации по указанной задолженности".
2. Избрать в состав указанной комиссии депутатов Государственной Думы Гомана Владимира Владимировича, Дмитриеву Оксану Генриховну, Нестеренко Татьяну Геннадьевну, Кулика Геннадия Васильевича, Шубину Татьяну Ивановну.
3. Избрать председателем указанной комиссии депутата Государственной Думы Шубину Татьяну Ивановну.
4. Пригласить для участия в работе указанной комиссии представителей Президента Российской Федерации, Совета Федерации, Правительства Российской Федерации и Центрального банка Российской Федерации.
5. Указанной комиссии внести свои предложения по итогам работы на рассмотрение Государственной Думы.
6. Направить настоящее Постановление Президенту Российской Федерации, в Совет Федерации, Правительство Российской Федерации и Центральный банк Российской Федерации.
7. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.
Председатель
Государственной Думы
Федерального Собрания
Российской Федерации
Г.Н.СЕЛЕЗНЕВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГД ФС РФ от 05.09.1997 n 1670-ii ГД О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ПО РАССМОТРЕНИЮ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА И ВНЕСЕНИЮ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также