ПРИКАЗ Рослесхоза от 05.05.2005 n 87 <ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РЕЖИМА ЗАЩИЩЕННОСТИ ОБЪЕКТОВ ИНФРАСТРУКТУРЫ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА>


МИНИСТЕРСТВО ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА
ПРИКАЗ
от 5 мая 2005 г. N 87
В целях обеспечения режима защищенности важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры лесного хозяйства от угроз техногенного, природного и террористического характера, предупреждения негативных последствий возникновения потенциальных опасностей и организации комплекса мер, связанных с готовностью к защите важнейших объектов, приказываю:
1. Руководителям агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации, ФГУ "Авиалесоохрана", ФГУ "Рослесозащита", подведомственных организаций:
1.1. Проанализировать состояние данной работы на объектах и принять дополнительные меры по обеспечению защищенности объектов повышенной опасности и жизнеобеспечения.
1.2. Принять меры по выявлению возможных каналов утечки конфиденциальной и служебной информации, несанкционированное распространение которой может нанести ущерб безопасности учреждениям, предприятиям и другим организациям, а также исключению несанкционированного доступа посторонних лиц к сведениям, составляющим государственную тайну.
1.3. Организовать усиление пропускного и внутриобъектового режимов в зданиях и сооружениях центральных аппаратов и подведомственных организациях.
1.4. Провести необходимые организационно-технические мероприятия по повышению защищенности находящихся на балансе объектов, обратив особое внимание на хранение и транспортировку оружия, воздушных судов, взрывчатых, горючих, сильнодействующих и радиоактивных веществ.
2. Возложить персональную ответственность за выполнение указанных мероприятий на руководителей агентств лесного хозяйства по субъектам Российской Федерации, ФГУ "Авиалесоохрана", ФГУ "Рослесозащита", подведомственных организаций.
3. Начальнику Управления делами (Дорошину):
3.1. Провести организационно-технические мероприятия по обеспечению защищенности здания центрального аппарата Федерального агентства лесного хозяйства.
3.2. Подготовить Рекомендации по составлению донесений о возникновении чрезвычайных ситуаций.
4. Руководителям организаций, указанных в п. 1, информацию о принятых мерах представить в Управление охраны и защиты леса в срок до 20 мая т.г.
5. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя М.Д. Гиряева.
Руководитель
В.П.РОЩУПКИН

ПРИКАЗ Рособрнадзора от 05.05.2005 n 1139 О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОРЕНБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ПО НОВОЙ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТА ОСНОВНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ ПОСЛЕВУЗОВСКОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ (АСПИРАНТУРА) ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ 05.02.13 МАШИНЫ, АГРЕГАТЫ И ПРОЦЕССЫ (МАШИНОСТРОЕНИЕ И МЕТАЛЛООБРАБОТКА)  »
Постановления и Указы »
Читайте также