РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.1997 n 1255-р <О ПЕРЕДАЧЕ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ Г. КАЛИНИНГРАДА ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И НАХОДЯЩЕГОСЯ НА БАЛАНСЕ АТЛАНТИЧЕСКОГО НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ИНСТИТУТА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА И ОКЕАНОГРАФИИ ЖИЛОГО ДОМА>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1255-р
Принять предложение администрации г. Калининграда и Госкомимущества России, согласованное с Минсельхозпродом России, о передаче в муниципальную собственность г. Калининграда относящегося к федеральной собственности и находящегося на балансе Атлантического научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии жилого дома, расположенного в г. Калининграде, по ул. проф. Севастьянова, 21-23-25.
Госкомимуществу России совместно с Минсельхозпродом России и администрацией г. Калининграда оформить в установленном порядке передачу указанного жилого дома в муниципальную собственность г. Калининграда.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.1997 n 1220-р <О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ОЧАГОВ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ В РАЙОНАХ СЕВЕРО-ЗАПАДА ЕВРОПЕЙСКОЙ ЧАСТИ РОССИИ, СИБИРИ И ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА>  »
Постановления и Указы »
Читайте также