РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.1997 n 1251-р <О ФИНАНСИРОВАНИИ ЗАКУПКИ УСТАНОВОК ПО ПЕРЕРАБОТКЕ РАДИОАКТИВНЫХ ОТХОДОВ ДЛЯ КАЛИНИНСКОЙ АЭС>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 августа 1997 г. N 1251-р
1. Признать целесообразным использование инвестиционного кредита Федеративной Республики Германия в размере до 31,2 млн. немецких марок и части кредита, предоставленного Правительству Российской Федерации Правительством Федеративной Республики Германия по Кредитному соглашению от 4 июня 1996 г., в размере 5,5 млн. немецких марок для финансирования закупки установок по переработке радиоактивных отходов для Калининской АЭС.
Минфину России и Внешэкономбанку подписать с Германской Стороной документы, необходимые для привлечения указанных кредитов.
2. Установить, что погашение основного долга, уплата процентов и комиссий по кредитам, указанным в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществляются Калининской АЭС.
3. Минфину России и Внешэкономбанку заключить с Калининской АЭС и Минатомом России соглашения о гарантиях полного возврата кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, и средств, связанных с их привлечением и использованием.
4. МВЭСу России обеспечить оперативный контроль за ценами, коммерческими и валютно-финансовыми условиями контракта, заключаемого в счет кредитов, привлекаемых в соответствии с настоящим распоряжением.
5. Калининской АЭС представлять в Минэкономики России, Минфин России и МВЭС России квартальную и годовую информацию об эффективности использования кредитов, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 28.08.1997 n 1249-р <О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ПРЕДПРИЯТИЯМ ТЕКСТИЛЬНОЙ И ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАКУПКИ СЫРЬЯ И МАТЕРИАЛОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также