ПРИКАЗ ФАС РФ от 27.08.1997 n 175 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ И УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ПОИСКОВОМУ, АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНОМУ И ПРОТИВОПОЖАРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ И В СОСТАВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ СЛУЖБ, ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ И УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ


ФЕДЕРАЛЬНАЯ АВИАЦИОННАЯ СЛУЖБА РОССИИ
ПРИКАЗ
от 27 августа 1997 г. N 175
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В "ПОЛОЖЕНИЕ
О ПОРЯДКЕ АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ
СЛУЖБ, ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ И УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ
ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ ПО ПОИСКОВОМУ,
АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНОМУ И ПРОТИВОПОЖАРНОМУ ОБЕСПЕЧЕНИЮ
ПОЛЕТОВ ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ" И В СОСТАВ ЦЕНТРАЛЬНОЙ
КОМИССИИ ПО АТТЕСТАЦИИ АВАРИЙНО - СПАСАТЕЛЬНЫХ
СЛУЖБ, ФОРМИРОВАНИЙ, СПАСАТЕЛЕЙ И УЧЕБНЫХ
ЗАВЕДЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ АВИАЦИОННОЙ
СЛУЖБЫ РОССИИ
В соответствии с Постановлением Межведомственной комиссии по аттестации аварийно - спасательных формирований, спасателей и образовательных учреждений по их подготовке на территории Российской Федерации (протокол N 2 от 05.06.97), утвержденным Председателем Межведомственной аттестационной комиссии - Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий С.К. Шойгу, приказываю:
1. Внести в "Положение о порядке аттестации аварийно - спасательных служб, формирований, спасателей и учебных заведений Федеральной авиационной службы России по поисковому, аварийно - спасательному и противопожарному обеспечению полетов гражданской авиации" следующие изменения:
1.1. Статью 2 дополнить пунктом 4:
"4. Учебные заведения (центры, курсы), осуществляющие аварийно - спасательную подготовку, переподготовку и повышение квалификации летных и кабинных экипажей воздушных судов и специалистов ОПАСОП ГА и их инструкторско - преподавательский состав";
1.2. Пункт 4 статьи 20 и пункт 7 статьи 19 изложить в редакции:
"Акт готовности к аттестации, утвержденный Центром сертификации Службы ПАСОП ГА ФАС России".
2. Включить в состав Центральной комиссии по аттестации аварийно - спасательных служб, формирований, спасателей и учебных заведений Федеральной авиационной службы России (ЦАК СПАСОП ГА):
Сопова С.И. - главного специалиста Центра сертификации
Службы ПАСОП ГА ФАС России;
Гречухина М.В. - начальника Координационного центра поиска
и спасания Службы ПАСОП ГА ФАС России.
3. Проведение аттестации аварийно - спасательных служб, формирований, спасателей и учебных заведений Федеральной авиационной службы России возложить на Центр сертификации Службы ПАСОП ФАС России.
Начальникам Региональных управлений Федеральной авиационной службы России и руководителям авиапредприятий гражданской авиации исключить параллельную аттестацию аварийно - спасательных служб, формирований, спасателей и учебных заведений Федеральной авиационной службы России.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя директора И.И. Валова.
Директор
Г.Н.ЗАЙЦЕВ

УКАЗАНИЕ Госкомсвязи РФ от 27.08.1997 n 17-у О СПРАВКЕ, УДОСТОВЕРЯЮЩЕЙ ПРАВО ПЕРИОДИЧЕСКИХ ПЕЧАТНЫХ ИЗДАНИЙ НА ЛЬГОТЫ В ОПЛАТЕ УСЛУГ СВЯЗИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также