ПРИКАЗ Минтранса РФ от 05.05.2005 n 41 ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГЛАВНОЙ РЕДАКЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО АТЛАСА РОССИИ


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 5 мая 2005 г. N 41
ОБ ОБРАЗОВАНИИ ГЛАВНОЙ РЕДАКЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ
НАЦИОНАЛЬНОГО АТЛАСА РОССИИ
В целях координации работ по созданию Национального атласа России:
1. Образовать Главную редакционную коллегию Национального атласа России.
2. Утвердить состав Главной редакционной коллегии Национального атласа России (приложение N 1 к настоящему Приказу - не приводится).
3. Утвердить Положение о Главной редакционной коллегии Национального атласа России (Приложение N 2 к настоящему Приказу).
4. Признать утратившими силу Приказы Федеральной службы геодезии и картографии России от 2 июля 2000 г. N 134-пр "О составе Главной редакционной коллегии Национального атласа России" и от 25 апреля 2002 г. N 54-пр "Об уточнении состава Главной редакционной коллегии Национального атласа России".
Министр
И.ЛЕВИТИН


Приложение N 2
к Приказу Минтранса России
от 5 мая 2005 г. N 41
ПОЛОЖЕНИЕ
О ГЛАВНОЙ РЕДАКЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО АТЛАСА РОССИИ
1. Главная редакционная коллегия Национального атласа России (далее - Коллегия) осуществляет координацию работ по разработке и изданию Национального атласа России (далее - Атлас) и научно-методическое руководство данными работами в целях обеспечения их высокого научного, технического и художественного уровня.
2. Основной задачей Коллегии является обеспечение взаимодействия федеральных органов исполнительной власти и Российской академии наук при разработке концептуальных вопросов, научно-технического проектирования, исходных требований, технических заданий, программ, отдельных томов и других документов и материалов, необходимых для создания Атласа.
3. Коллегия для выполнения возложенной на нее задачи рассматривает и одобряет:
концепцию Атласа, концепции, программы и содержание его отдельных томов, общие для Атласа научно-технические решения, внешнее оформление полиграфического варианта и технические параметры электронной версии Атласа;
полный комплект красочных проб карт, текстовой и справочный материалы Атласа, решения о печати полиграфического варианта и тиражирования электронного варианта Атласа;
сигнальные экземпляры томов Атласа к изданию;
решения по спорным вопросам, возникающим в ходе работ по созданию Атласа.
4. Коллегия осуществляет работу в соответствии с планом, одобренным ее членами и утвержденным председателем Коллегии.
5. Заседания Коллегии проводятся в сроки, установленные планом работы, а также при необходимости безотлагательного решения вопросов, находящихся в ее компетенции.
6. Заседания Коллегии проводит ее председатель, а в случае его отсутствия - заместитель председателя.
7. Решение Коллегии считается принятым, если на заседании присутствовало не менее половины ее членов, из которых не менее половины проголосовало за это решение.
8. Решения Коллегии оформляются протоколами, которые в 10-дневный срок после заседания рассылаются ее членам, Главной редакции Национального атласа России, организациям, участвующим в работах по его созданию.
9. Организационно-техническое обеспечение Коллегии осуществляет Федеральное агентство геодезии и картографии.

РАСПОРЯЖЕНИЕ Росавиации от 05.05.2005 n ШН-128-р О ДОПУСКЕ АЭРОПОРТА КЕМЕРОВО К ПРИЕМУ ВОЗДУШНОГО СУДНА ИЛ-96 И ЕГО МОДИФИКАЦИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также