ПРИКАЗ Госстроя РФ от 22.08.1997 n 17-62 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАТИСТИЧЕСКОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ (КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО ЖИЛИЩНОЙ И СТРОИТЕЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПРИКАЗ
от 22 августа 1997 г. N 17-62
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ ГОСУДАРСТВЕННОМУ
СТАТИСТИЧЕСКОМУ НАБЛЮДЕНИЮ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ТОРГОВ
(КОНКУРСОВ) НА ЗАКУПКУ ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ
ДЛЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ НУЖД
Государственный комитет Российской Федерации по статистике Постановлением от 6 июня 1997 г. N 37 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за проведением торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд" утвердил прилагаемую форму федерального государственного статистического наблюдения N 1-конкурс "Сведения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд" <*> и ввел ее в действие с отчета за 9 месяцев 1997 года и распространил указанную в Постановлении форму федерального государственного статистического наблюдения на государственных заказчиков - держателей средств федерального бюджета и федеральных внебюджетных фондов, средств бюджетов и внебюджетных фондов субъектов Российской Федерации, осуществляющих закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд.
--------------------------------
<*> Не приводится.
Учитывая вышеизложенное, приказываю:
1. Структурным подразделениям Госстроя России, предприятиям, организациям и учреждениям, находящимся в ведении комитета, принять к руководству и исполнению Постановление Государственного комитета Российской Федерации по статистике от 6 июня 1997 г. N 37 "Об утверждении формы федерального государственного статистического наблюдения за проведением торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд".
2. ГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ Госстроя России" (Белкину Л.А.), Департаменту архитектуры (Гринбергу И.Е.), Департаменту жилищно - коммунального хозяйства (Авдееву В.В.), Департаменту развития научно-технической политики и проектно-изыскательских работ (Абарыкову В.П., Вострокнутову Ю.Г.), Департаменту жилищной политики (Мелентьеву Н.И.), выполняющим функции государственного заказчика, Управлению подведомственных организаций и социального обеспечения (Потатуеву М.С.) по собственному строительству и закупкам товаров и услуг обеспечивать ежеквартальное составление формы N 1 - конкурс федерального государственного статистического наблюдения о проведении торгов (конкурсов) на закупку товаров, работ и услуг для государственных нужд и представление ее для свода не позднее 1 числа месяца после отчетного квартала.
ГУ "Объединенная дирекция по реализации федеральных инвестиционных программ Госстроя России" (Белкину Л.А.) обеспечить в установленные сроки представление Госкомстату России сведений по вышеназванной форме.
3. Управлению по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и развитию подрядных торгов (Ишутину П.К.) с участием соответствующих структурных подразделений комитета ежеквартально в течение 10 дней с даты получения сведений от Госкомстата России представлять руководству Госстроя России, межведомственной комиссии аналитический обзор об итогах проведения подрядных торгов (конкурсов) в строительстве и предложения по совершенствованию их нормативно-методологической основы.
4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на первого заместителя председателя комитета А.А. Бабенко.
Министр Российской Федерации -
Председатель
Е.В.БАСИН

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 22.08.1997 n Т-15367 <ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У РЯДА КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также