РАСПОРЯЖЕНИЕ Госкомимущества РФ от 21.08.1997 n 734-р О ЛИКВИДАЦИИ НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА ВИЛС


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 августа 1997 г. N 734-р
О ЛИКВИДАЦИИ НОВОСИБИРСКОГО ФИЛИАЛА ВИЛС
В соответствии со статьями 61 - 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.02.94 N 96 "О делегировании полномочий Правительства Российской Федерации по управлению и распоряжению федеральной собственностью", а также учитывая обращение главы администрации Новосибирской области от 16.06.97 N 3514/1:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Новосибирской области ликвидировать Новосибирский филиал Всероссийского института легких сплавов (НФ ВИЛС), для чего создать ликвидационную комиссию с участием заинтересованных сторон.
2. Комиссии по ликвидации НФ ВИЛС осуществить мероприятия по ликвидации этого предприятия в соответствии с действующим законодательством, для чего:
2.1. Опубликовать в печати сообщение о ликвидации НФ ВИЛС, порядке и сроках приема заявлений по требованиям его кредиторов.
2.2. Составить и представить на утверждение в Госкомимущество России промежуточный ликвидационный баланс НФ ВИЛС, согласовав его предварительно с регистрационной палатой по месту регистрации предприятия.
2.3. По завершении расчетов с кредиторами составить и представить согласованный с регистрационной палатой по месту регистрации предприятия на утверждение в Госкомимущество России ликвидационный баланс НФ ВИЛС.
2.4. Оставшееся после удовлетворения требований кредиторов имущество передать по акту Госкомимуществу России.
2.5. Предупредить высвобождаемых работников предприятия о предстоящей ликвидации в соответствии со статьей 40.2 КЗОТ Российской Федерации.
2.6. По завершении мероприятий, предусмотренных п. п. 2.2 - 2.4 данного распоряжения, направить в регистрационную палату по месту регистрации предприятия материалы по исключению НФ ВИЛС из государственного реестра юридических лиц.
3. Руководителю НФ ВИЛС:
3.1. Представить для размещения ликвидационной комиссии служебное помещение.
3.2. Обеспечить комиссии по ликвидации НФ ВИЛС доступ ко всем финансово-хозяйственным документам и нормальные условия для порученной работы.
Заместитель Председателя
В.В.ПЫЛЬНЕВ

ТЕЛЕТАЙПОГРАММА ГТК РФ от 21.08.1997 n ТФ-2557 <ОБ ОТЗЫВЕ ЛИЦЕНЗИЙ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКИХ ОПЕРАЦИЙ У РЯДА КОММЕРЧЕСКИХ БАНКОВ>  »
Постановления и Указы »
Читайте также