РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.2005 n 527-р <О ПЕРЕДАЧЕ СПИСАННЫХ И ПРОШЕДШИХ ДЕМИЛИТАРИЗАЦИЮ ОБРАЗЦОВ ВООРУЖЕНИЯ И ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ В МУНИЦИПАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА (МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ), Г. ЗЕЛЕНОДОЛЬСКА (РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН), Г. ХАСАВЮРТА (РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН), И КИЯСОВСКОГО РАЙОНА (УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА)>


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 апреля 2005 г. N 527-р
Принять предложения администраций Подольского района (Московская область), г. Зеленодольска (Республика Татарстан), г. Хасавюрта (Республика Дагестан), Киясовского района (Удмуртская Республика) и Минэкономразвития России, согласованные с Минобороны России, о передаче списанных и прошедших демилитаризацию образцов вооружения и военной техники (для установки в качестве памятников) в муниципальную собственность:
Подольского района - 57 мм пушки ЗИС-2, 76 мм пушки ЗИС-3, 85 мм пушки Д-44 и танка Т-55;
г. Зеленодольска - танка Т-62 и боевой машины пехоты БМП-1;
г. Хасавюрта - танка Т-72;
Киясовского района - боевой машины пехоты БМП-1.
Минобороны России передать указанные образцы вооружения и военной техники в установленном порядке.
Демилитаризацию списанных образцов вооружения и военной техники, а также их доставку к местам назначения осуществить за счет средств получателей.
Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства РФ от 30.04.2005 n 525-р <О ВНЕСЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ В 2005 - 2006 ГОДАХ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ВЗНОСА В ТРАСТОВЫЙ ФОНД МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА И ГРУППЫ ВСЕМИРНОГО БАНКА ДЛЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОГРАММЫ ПО СОКРАЩЕНИЮ ВНЕШНЕГО ДОЛГА БЕДНЕЙШИХ СТРАН>  »
Постановления и Указы »
Читайте также