ПРИКАЗ Ространснадзора от 22.02.2005 n АН-76-фс (с изм. от 29.04.2005) О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
ПРИКАЗ
от 22 февраля 2005 г. N АН-76-фс
О РЕОРГАНИЗАЦИИ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ УПРАВЛЕНИЙ
ГОСУДАРСТВЕННОГО АВИАЦИОННОГО НАДЗОРА ФЕДЕРАЛЬНОЙ
СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ТРАНСПОРТА
(с изм., внесенными Приказом Ространснадзора
от 29.04.2005 N АН-183фс)
На основании Постановления Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 "О Типовом регламенте взаимодействия федеральных органов исполнительной власти", распоряжения Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 1024-р и Приказа Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 4 февраля 2005 г. N АН-54-фс "О составе территориальных органов Федеральной службы по надзору в сфере транспорта" приказываю:
1. Реорганизовать территориальные управления государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта в форме присоединения к ним соответствующих межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации со всеми их обязательствами и возложенными функциями по контролю и надзору в области гражданской авиации. Приказом Ространснадзора от 29.04.2005 N АН-183фс в приложение к данному документу были внесены изменения. 2. Назначить председателями комиссий по реорганизации территориальных управлений государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (далее - Комиссия) должностных лиц согласно приложению (не приводится).
Председателю Комиссии в трехдневный срок утвердить состав Комиссии.
3. Комиссии в срок до 1 мая 2005 года осуществить в установленном порядке выполнение реорганизационных мероприятий, предусмотренных в пункте 1 настоящего Приказа, и представить на утверждение в Федеральную службу по надзору в сфере транспорта передаточный акт на 1 мая 2005 года.
4. Руководителям межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации предупредить в установленном законодательством Российской Федерации порядке работников, высвобождающихся в связи с реорганизацией и сокращением численности этих управлений.
Обеспечить при сокращении работников соблюдение гарантий, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
5. Финансирование расходов на содержание работников реорганизуемых территориальных органов в соответствии с пунктом 1 настоящего Приказа осуществлять в пределах лимитов бюджетных обязательств, установленных Федеральной службе по надзору в сфере транспорта на 2005 год.
6. Установить, что территориальные управления государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта являются правопреемниками по правам и обязанностям межрегиональных территориальных управлений и территориальных управлений воздушного транспорта Министерства транспорта Российской Федерации.
7. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление кадрового и финансового обеспечения.
Руководитель
А.В.НЕРАДЬКО

ПРИКАЗ Ростехнадзора от 29.04.2005 n 260 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ МАТЕРИАЛОВ ОБОСНОВАНИЯ НАМЕЧАЕМОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБРАЩЕНИЮ С ОПАСНЫМИ ОТХОДАМИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО МОСТОВОГО ТРЕСТА - ФИЛИАЛА ОАО РЖД  »
Постановления и Указы »
Читайте также