ПРИКАЗ Росрыболовства от 22.04.2005 n 124 О ПРОМЫСЛОВОМ СОВЕТЕ


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ
ПРИКАЗ
от 22 апреля 2005 г. N 124
О ПРОМЫСЛОВОМ СОВЕТЕ
В целях рационального использования, изучения, сохранения и воспроизводства водных биологических ресурсов и в соответствии с п. 6.3 Положения о Федеральном агентстве по рыболовству, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 295, приказываю:
1. Создать при Федеральном агентстве по рыболовству Промысловый совет.
2. Утвердить порядок и регламент работы Промыслового совета (Приложение 1) и его персональный состав (приложение 2) <*>.
------------------------------------
<*> Не приводится.
3. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель Агентства
С.В.ИЛЬЯСОВ



Приложение 1
к Приказу Федерального
агентства по рыболовству
от 22 апреля 2005 г. N 124
ПОРЯДОК И РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ПРОМЫСЛОВОГО СОВЕТА
1. Промысловый совет является координационно-совещательным органом Федерального агентства по рыболовству и руководствуется в своей деятельности Конституцией Российской Федерации, федеральными законами, указами Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, нормативными правовыми актами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, приказами и указаниями Федерального агентства по рыболовству.
2. Промысловый совет рассматривает текущую промысловую обстановку во всех районах, где осуществляют рыбохозяйственную деятельность российские организации, вносит предложения и рекомендации по рациональному использованию водных биологических ресурсов на ближайший период текущего года, в том числе о мерах регулирования промысла.
3. Промысловый совет проводится в начале каждого месяца в понедельник в 10:00, по адресу: Рождественский бульвар, дом 12.
Промысловый совет проводится под председательством руководителя Федерального агентства по рыболовству или его заместителя.
4. Промысловый совет формируется из сотрудников аппарата Федерального агентства по рыболовству, ФГУП "ВНИРО", ФГУП "ВНИЭРХ", ФГУП "Нацрыбресурс", ВАРПЭ, Росрыбколхозсоюза, Ассоциации "ГКО Росрыбхоз".
В Промысловом совете могут принимать участие по согласованию сотрудники Минсельхоза России, представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, отраслевых научных организаций и др.
5. Решения Промыслового совета оформляются протоколом и утверждаются председателем Промыслового совета.
Оформление протоколов Промыслового совета осуществляет Управление водных биоресурсов и организации рыболовства.
Протоколы Промыслового совета направляются всем его участникам.
6. На Промысловом совете докладывают:
ФГУП "ВНИРО" о гидрометеорологической обстановке в районах промысла, состоянии основных запасов водных биоресурсов и рекомендациях по рациональному ведению промысла с учетом промысловой обстановки;
Управление водных биоресурсов и организации рыболовства об освоении российскими пользователями промышленных квот добычи (вылова) водных биоресурсов во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе, в исключительной экономической зоне Российской Федерации и в зонах иностранных государств, конвенционных районах и открытой части Мирового океана, предложениях по их рациональному использованию;
Управление рыбопромыслового флота, портов и мониторинга и ФГУП "Нацрыбресурс" о дислокации рыбопромыслового и аварийно-спасательного флота по районам промысла, о принимаемых мерах по безопасному плаванию судов рыбопромыслового флота и ведению ими промысловых операций.
7. ФГУП "ВНИЭРХ" обеспечивает представление Управлению водных биологических ресурсов и развития рыболовства информации об освоении объемов общего допустимого улова и квот добычи (вылова) водных биоресурсов российскими пользователями по установленной форме.

РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО РЖД от 22.04.2005 n 577р ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ТАРИФА НА КОМПЛЕКС УСЛУГ, ВКЛЮЧАЕМЫХ В СТОИМОСТЬ ПЛАЦКАРТЫ, В ВАГОНАХ ПОВЫШЕННОЙ КОМФОРТНОСТИ ЭКОНОМИЧЕСКОГО КЛАССА ПОЕЗДОВ ФОРМИРОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также