ПРИКАЗ Рособрнадзора от 20.04.2005 n 1010 О ПОВТОРНОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
ПРИКАЗ
от 20 апреля 2005 г. N 1010
О ПОВТОРНОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ
"ВСЕРОССИЙСКИЙ ИНСТИТУТ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ РУКОВОДЯЩИХ
РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА"
На основании Закона Российской Федерации "Об образовании", Положения о лицензировании образовательной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 18.10.2000 N 796, Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.06.2004 N 300, Приказов Минобразования России от 31.05.2001 N 2215, от 22.09.2003 N 3621, прилагаемого заключения (не приводится) подкомиссии по лицензионной экспертизе экспертной комиссии по комплексной оценке деятельности государственного образовательного учреждения "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства", созданной распоряжением Рособрнадзора от 03.02.2005 N 105-05, с изменением, внесенным распоряжением Рособрнадзора от 28.02.2005 N 233-05, заявления учредителя института приказываю:
1. Признать государственное образовательное учреждение "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства" прошедшим повторную лицензионную экспертизу на право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам дополнительного профессионального образования:
профессиональной переподготовки: "Государственное строительство и управление", "Авиационная охрана лесов", "Экология, охрана природы и экологическая безопасность" со сроком обучения свыше 500 часов с отрывом, без отрыва и с частичным отрывом от работы на базе высшего профессионального образования;
повышения квалификации "Охрана труда и лесная радиоэкология", со сроком обучения от 72 до 500 часов с отрывом, без отрыва и с частичным отрывом от работы на базе высшего профессионального образования.
2. Признать государственное образовательное учреждение "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства" прошедшим лицензионную экспертизу на право осуществления образовательной деятельности по новым для института образовательным программам дополнительного профессионального образования повышения квалификации:
"Государственное управление лесным хозяйством", "Управление ресурсами особо охраняемых природных территорий", "Бухгалтерский учет и анализ финансовой деятельности", "Правовое и документационное обеспечение кадровых служб", "Государственный контроль в области использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов", повышение квалификации руководящих работников и специалистов по профилю программ профессиональной переподготовки со сроком обучения от 72 до 500 часов с отрывом, без отрыва и с частичным отрывом от работы на базе высшего профессионального образования.
3. Ректору государственного образовательного учреждения "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства" А.П. Петрову при реорганизации, изменении объема и структуры контингента обучающихся, состава и размера общих площадей образовательного учреждения представлять в Управление лицензирования, аттестации и аккредитации дополнительные сведения о соответствии условий образовательного процесса государственным и местным требованиям.
4. Управлению лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглову) оформить и выдать государственному образовательному учреждению "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства", ИНН образовательного учреждения - 5038005624, лицензию Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки на право осуществления образовательной деятельности сроком на 5 лет 3 месяца, а также приложение к лицензии на право осуществления образовательной деятельности по образовательным программам с установленными контрольными нормативами в целом по образовательному учреждению и предельной численностью контингента обучающихся, приведенной к очной форме обучения, - 300 человек, согласно приложению к настоящему Приказу, взамен лицензии Министерства образования Российской Федерации на право ведения образовательной деятельности по образовательным программам дополнительного профессионального образования от 31.01.2002, N 24П-0177, учетная серия П N 0177.
5. Контроль за исполнением настоящего Приказа и соблюдением государственным образовательным учреждением "Всероссийский институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства" лицензионных требований возложить на Управление лицензирования, аттестации и аккредитации (В.И. Круглова).
Заместитель Руководителя
Е.Н.ГЕВОРКЯН

ПРИКАЗ Рособрнадзора от 20.04.2005 n 1009 О ПОВТОРНОМ ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ КОМПЛЕКСНОЙ ОЦЕНКИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ ТЮМЕНСКИЙ ИНСТИТУТ ПЕРЕПОДГОТОВКИ КАДРОВ АГРОБИЗНЕСА  »
Постановления и Указы »
Читайте также