ПРИКАЗ Росавтодора от 20.04.2005 n 33 ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ КОМАНДИРОВОК


МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО
ПРИКАЗ
от 20 апреля 2005 г. N 33
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖЕБНЫХ КОМАНДИРОВОК
В целях повышения эффективности использования средств федерального бюджета, совершенствования системы организации служебных командировок, исключения случаев несанкционированных выездов работников Федерального дорожного агентства и подведомственных ему организаций дорожного хозяйства в служебные командировки приказываю:
1. Установить следующий порядок направления работников Федерального дорожного агентства и подведомственных ему организаций дорожного хозяйства (далее - работников) в служебные командировки:
1.1. Основанием для командирования в Федеральное дорожное агентство руководителей подведомственных организаций, а также иных категорий работников указанных организаций являются вызовы руководителя Федерального дорожного агентства, его заместителей (телеграммы, письма), а также распорядительные акты Федерального дорожного агентства.
1.2. Работники Федерального дорожного агентства направляются в служебные командировки только на основании утвержденного технического задания и при наличии командировочных удостоверений.
1.3. Работники подведомственных организаций, назначаемые на должность Федеральным дорожным агентством, командируются за пределы Российской Федерации только по согласованию с руководителем Федерального дорожного агентства или его заместителем.
1.4. Командирование работников подведомственных организаций, назначаемых на должность Федеральным дорожным агентством, в регионы, находящиеся вне зоны обслуживаемых автомобильных дорог, происходит только по согласованию с руководителем Федерального дорожного агентства, его заместителем или на основании распорядительных документов Федерального дорожного агентства (приказов, распоряжений, телеграмм, писем), направленных в организации в установленном порядке.
2. Управлению кадров и организационного развития (Н.И. Бурносов):
- производить отметку командировочных удостоверений только на бланках формы Т-10, утвержденной Постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 N 1;
- исключить регистрацию командировочных удостоверений работникам организаций дорожного хозяйства, прибывшим в Федеральное дорожное агентство без вызова и в нарушение требований настоящего Приказа.
3. Структурным подразделениям Федерального дорожного агентства при подготовке проектов распорядительных документов исключить возможность необоснованных вызовов в Федеральное дорожное агентство работников организаций дорожного хозяйства.
4. Руководителям организаций дорожного хозяйства, подведомственных Федеральному дорожному агентству, в соответствии с настоящим Приказом определить порядок направления работников в служебные командировки и назначить ответственных лиц за исполнение установленного порядка выезда в служебные командировки.
5. Считать утратившим силу Приказ Федерального дорожного агентства от 02.06.2004 N АН-6.
6. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.
Руководитель
О.В.БЕЛОЗЕРОВ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Центризбиркома РФ от 20.04.2005 n 143/981-4 О ЗАКЛЮЧЕНИИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСАМ, ПРЕДЛАГАЕМЫМ ДЛЯ ВЫНЕСЕНИЯ НА РЕФЕРЕНДУМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ ПОДГРУППОЙ ИНИЦИАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РЕФЕРЕНДУМА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также