ПРИКАЗ Рособразования от 19.04.2005 n 287 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОБНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ
ПРИКАЗ
от 19 апреля 2005 г. N 287
ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ОБРАЗОВАНИЯ "ОБНИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ
УНИВЕРСИТЕТ АТОМНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ" К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ
ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ
В соответствии с показателями по отнесению библиотек высших и средних профессиональных учебных заведений к группам по оплате труда руководящих работников и специалистов, утвержденными Приказом Госкомвуза России от 23.11.1995 N 1587, приказываю:
1. Отнести к третьей группе по оплате труда руководящих работников и специалистов библиотеку государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Обнинский государственный технический университет атомной энергетики".
2. Ректору государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Обнинский государственный технический университет атомной энергетики" Н.Л. Сальникову внести соответствующие изменения в штатное расписание вуза в пределах выделяемого фонда оплаты труда.
3. Приказ Министерства образования Российской Федерации от 03.04.2002 N 1178 "Об отнесении библиотеки Обнинского института атомной энергетики к группе по оплате труда руководящих работников и специалистов" не применять.
Заместитель Руководителя
А.В.РОЖДЕСТВЕНСКИЙ

ПРИКАЗ Рособразования от 19.04.2005 n 284 ОБ ОТНЕСЕНИИ БИБЛИОТЕКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ТИХООКЕАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ К ГРУППЕ ПО ОПЛАТЕ ТРУДА РУКОВОДЯЩИХ РАБОТНИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ  »
Постановления и Указы »
Читайте также