ПРИКАЗ Роскультуры от 14.04.2005 n 182 ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНОГО ПРЕДМЕТА ИЗ МУЗЕЙНОГО ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕВЕРНОГО МОРСКОГО МУЗЕЯ


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ
от 14 апреля 2005 г. N 182
ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ МУЗЕЙНОГО ПРЕДМЕТА ИЗ МУЗЕЙНОГО
ФОНДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ
ГОСУДАРСТВЕННОГО СЕВЕРНОГО МОРСКОГО МУЗЕЯ
В соответствии с Федеральным законом "О Музейном фонде Российской Федерации и музеях в Российской Федерации", Положением о Музейном фонде Российской Федерации, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 1998 г. N 179, приказываю:
1. Исключить из Музейного фонда Российской Федерации и учетной документации государственного учреждения культуры "Государственный Северный морской музей" музейный предмет - парусно-моторную шхуну "Запад" (1949 год, Финляндия, 50,8 х 8,97 х 4,04 м, учетный N КП-7178), ошибочно включенный в состав основного фонда музея, использующийся как объект недвижимости (установлен на причале Красной пристани г. Архангельска).
2. Управлению культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева) в установленном порядке исключить данный предмет из состава государственной части Музейного фонда Российской Федерации.
3. Государственному учреждению культуры "Государственный Северный морской музей" (Т.А. Маслова) исключить из учетной документации музея указанный предмет в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.
4. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на Управление культурного наследия, художественного образования и науки (А.С. Колупаева).
Руководитель
М.Е.ШВЫДКОЙ

ПРИКАЗ Роскультуры от 14.04.2005 n 181 О ПОРЯДКЕ СОСТАВЛЕНИЯ, УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ ПО СРЕДСТВАМ, ПОЛУЧЕННЫМ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, И ВНЕСЕНИЯ В НИХ ИЗМЕНЕНИЙ  »
Постановления и Указы »
Читайте также