РАСПОРЯЖЕНИЕ Минтопэнерго РФ от 07.12.1998 n СГ-66 ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ИНСТИТУТА ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В РЕГИОНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


МИНИСТЕРСТВО ТОПЛИВА И ЭНЕРГЕТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 декабря 1998 г. N СГ-66
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ В ПРАКТИЧЕСКОЙ РАБОТЕ ИНСТИТУТА
ПОЛНОМОЧНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
В РЕГИОНАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Во исполнение поручения Правительства Российской Федерации от 27.10.98 N ВГ-П11-30584 по активизации взаимодействия министерства с полномочными представителями Президента Российской Федерации в регионах Российской Федерации и использованию возможностей этого института в практической работе для обеспечения нормального функционирования и повышения эффективности объектов ТЭК в регионах обязываю:
1. Заместителей Министра, руководителей структурных подразделений министерства при командировании в регионы:
1.1. Предусматривать встречи с полномочными представителями Президента Российской Федерации в регионах Российской Федерации.
1.2. Предусматривать участие заинтересованных полномочных представителей Президента Российской Федерации в регионах Российской Федерации в проводимых на местах совещаниях по вопросам ТЭК.
1.3. С целью повышения надежности функционирования объектов ТЭК в регионах использовать возможности указанных представителей для оздоровления социально - экономической обстановки в регионах.
1.4. Использовать для решения вопросов обеспечения функционирования объектов ТЭК в регионах региональные коллегии федеральных органов исполнительной власти при полномочных представителях Президента Российской Федерации.
2. Заместителю Министра П.В. Нидзельскому, Управлению региональных связей (Негодину Ю.П.) обеспечить обобщение информации о взаимодействии руководящих сотрудников Министерства с полномочными представителями Президента Российской Федерации в регионах.
Министр
С.В.ГЕНЕРАЛОВ

ПРИКАЗ Минтопэнерго РФ от 07.12.1998 n 393 ОБ АНАЛИЗЕ МАТЕРИАЛОВ ПРОГНОЗА СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА НА 1999 ГОД И ПАРАМЕТРОВ ПРОГНОЗА ДО 2001 ГОДА  »
Постановления и Указы »
Читайте также