ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 24.11.1998 n 18 О ДОАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СТРОЙПОЛИМЕРТЕСТ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ, АРХИТЕКТУРНОЙ И ЖИЛИЩНОЙ ПОЛИТИКЕ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 ноября 1998 г. N 18
О ДОАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р
ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА "СТРОЙПОЛИМЕРТЕСТ" ОТКРЫТОГО
АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПОЛИМЕРСТРОЙМАТЕРИАЛЫ"
Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике по результатам проверки деятельности Испытательного центра "Стройполимертест" Открытого акционерного общества "Полимерстройматериалы" (ИЦ "Стройполимертест "ОАО "Полимерстройматериалы", г. Москва) и по представлению Управления стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центрального органа по сертификации в области строительства постановляет:
1. Доаккредитовать в Системе сертификации ГОСТ Р Испытательный центр "Стройполимертест" ОАО "Полимерстройматериалы" на право проведения сертификационных испытаний строительных материалов, изделий и конструкций в соответствии с расширенной областью аккредитации до окончания срока действия аттестата аккредитации.
2. Управлению стандартизации, технического нормирования и сертификации - Центральному органу по сертификации в области строительства (Тишенко В.В.):
внести в Государственный реестр Системы сертификации ГОСТ Р расширенную область аккредитации и все необходимые изменения и дополнения в документы Испытательного центра "Стройполимертест" ОАО "Полимерстройматериалы".
Председатель
Е.В.БАСИН

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госстроя РФ от 24.11.1998 n 17 ОБ ДОАККРЕДИТАЦИИ В СИСТЕМЕ СЕРТИФИКАЦИИ ГОСТ Р ИСПЫТАТЕЛЬНОГО ЦЕНТРА СИБСТРИНЭКСПЕРТ НОВОСИБИРСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОГО УНИВЕРСИТЕТА  »
Постановления и Указы »
Читайте также