РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 23.10.1998 n 1376-р О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 23 октября 1998 г. N 1376-р
О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ
В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ПЕРМСКОЙ ОБЛАСТИ
Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 1 октября 1998 г. N 1413-р:
1. Комитету по управлению государственным имуществом Пермской области совместно с Минсельхозпродом России и администрацией Пермской области оформить в установленном порядке передачу в государственную собственность Пермской области находящихся в федеральной собственности объектов Минсельхозпрода России, расположенных в г. Перми, - республиканского ипподрома "Пермский" и государственной заводской конюшни "Пермская" (шоссе Космонавтов, 162 и 162а).
2. Комитету по управлению государственным имуществом Пермской области в двухнедельный срок представить в Департамент государственного реестра федеральной собственности Мингосимущества России уведомление о внесении изменений в реестр объектов федеральной собственности.
Первый заместитель Министра
Ю.М.МЕДВЕДЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 23.10.1998 n 1375-р О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НАХОДЯЩЕГОСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МЕДИЦИНСКОГО УЧИЛИЩА КУЙБЫШЕВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ МПС РОССИИ  »
Постановления и Указы »
Читайте также