РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 12.10.1998 n 1304-р О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ ГОРОХОВЕЦКОГО СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА


МИНИСТЕРСТВО ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 октября 1998 г. N 1304-р
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПЛАН ПРИВАТИЗАЦИИ
ГОРОХОВЕЦКОГО СУДОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА
В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 21.07.97 N 123-ФЗ "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" и на основании решения комиссии Министерства государственного имущества Российской Федерации и Российского фонда федерального имущества по внесению изменений в планы приватизации (выписка из протокола N 51 заседания комиссии от 1 июля 1998 г.):
1. Изменить способ продажи пакета акций ОАО "Гороховецкий судостроительный завод" в размере 44 процентов от уставного капитала: вместо инвестиционного конкурса - аукцион.
2. Комитету по управлению государственным имуществом Владимирской области внести необходимые изменения в план приватизации Гороховецкого судостроительного завода и представить один экземпляр изменений в Министерство государственного имущества Российской Федерации и один экземпляр в Российский фонд федерального имущества.
Заместитель Министра
В.В.ПЫЛЬНЕВ

РАСПОРЯЖЕНИЕ Мингосимущества РФ от 12.10.1998 n 1303-р О ПЕРЕДАЧЕ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРЕДПРИЯТИЯ СТЕРЛИТАМАКСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД  »
Постановления и Указы »
Читайте также